Текст: Chinatsu Иллюстрации: Chinatsu Оформление: Chinatsu Корректор: Elph Aisgil Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil Жанр: драма Возрастные ограничения: отсутствуют
Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…
Во-первых, заранее благодарю тех, кто не поленится зайти, прочитать и даже оставить комментарий.
Во-вторых, очень надеюсь, что сериал найдет свою аудиторию и не останется без читателей, что вызывает у меня много опасений. Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами. Главных героев всего двое, повествование жизненно и прозаично, без фантастических изысков. Не говоря уже о том, что большим количеством экшена и напряженностью событий сериал также похвастаться не может.
Я просто надеюсь, что эта история будет для вас такой же интересной, как и для меня.
картинка кликабельна
Последний раз редактировалось Chinatsu, 27.02.2010 в 19:24.
Chinatsu, Вот и ещё один пример живых снимков. Когда веришь в эмоции и в то, что действия происходят в офисе. Может я пропустила, но... как зовут главную героиню? Она не такая, как все, не накрашенная "Барби", надеюсь, в следующей серии узнать её получше.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Какой красивый текст... Оторватся не возможно, хочется читать и читать . Скрины тоже на высоте.) Жаль только, что было так мало (или мне показалось) ...)
Вау... слов нет, чтобы описать красоту и в то же время простоту вашего текста... Очень понравилась серия, все скриншоты такие живые, эмоции настоящие...
мне бы так
В общем, очень понравилось (даже покритиковать не за что!), жду с нетерпением следующую серию, надеюсь, что вы не разочаруете.
Зная ваш талант (ваши "Трещины реальности" - это нечто!) уверен в этом
Chinatsu, сериал заинтересовал, и первая часть мне понравилась. Четкого представления пока не сформировалось, но уже очень хочется увидеть вторую серию. Ты умеешь интриговать.)
Chinatsu, а мне нравится простота сюжета. Иногда хочется чего-то отличного от "любовного бреда" и "героических смертей". Насчет скриншотов и текста повторяться не буду. В целом вс ОЧЕНЬ понравилось.
Мне понравилось очень. Всё интересное - просто, всё простое - интересно.) Так же чувствую нотку юмора, это +.) Не скучно это огромный +.) *честно говоря, ничего "неинтересного" и не ожидал* Жду продолжения.
Все спасибо, кто хвалит Это сил придает, на творение продолжения как можно быстрее. Тьма, видимо, у меня какая-то особая любовь к таким словам. Мне жутко нравится, как звучит "элегия", очень красиво. Просто не смогла от него отказаться. Вполне возможно, что и похожа героиня. Я не так давно в эту игру играла, могла образ подсознательно и от туда взять. Cassiopeia, черненькую или русую? Если первую, то никак, я даже не придумывала имя, если русую, то узнаешь во второй части.
И еще, у меня теперь корректор - Elph Aisgil. Слава тебе, Господи.
В общем, радость великая и для меня и для тех, кто читает )))
Я тебя поздравляю с открытием. Пока что не очень интересно, но зная тебя, будет нечтовкусное. Жаль, что картинки я смотреть только потом буду(
и это, я не хоспади х)