The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я вот прошла бизнес до 10 ступени... все,там брокер я этот.. а тут бах = и как бы есть куда совершенствоваться.... но тетка умерла случайно, а я не сохранилась вовремя.... и вот загадка... чтож там дальше было за 10ой ступенькой?
А вот что насчет карьерных наград и особенностей(знаю только что ученый может проводить научные эксперименты над вещами, а мусор устраивать облавы в здании криминала и рыться по мусорникам (скаламбурил =) )
А вот что насчет карьерных наград и особенностей(знаю только что ученый может проводить научные эксперименты над вещами, а мусор устраивать облавы в здании криминала и рыться по мусорникам (скаламбурил =) )
Рыться по мусорникам может любой сим..кстати в богатых домах можно найти много полезного
мусорки вещь вообще полезная =)
то что у сосtда продается или выкидвается через соответсвующие опции - можно другим симом из мусорки выковырить.. я так ноутбук нахаляву нашел ^_^
Работа в этой игре меня очень обрадовала. В симс 2 я давно такого хотел, но не увидел. А вот тут столько возможностей, разные действия влияют на будущую жизнь сима. Понравилось разветвление карьер.
Отвечу на вопрос Саланы
После максимальной должности вас ждут прибавления к зарплате. Каждый раз когда вы будете заполнять до конца индикатор карьеры, то вам будут прибавлять к почасовой зарплате немного денег.