The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Хм.. А у меня такая ерунда. Дважды нанимала дворецких и дважды они погибали от эл.тока. А теперь когда хочу нанять еще одного он нанимается, и машина его у дома стоит, а самого дворецкого нет Кровать я ему тоже предоставила уже несколько раз переезжала - бес толку... и уволить я его не могу, т.к. для этого его нужно найти
Поставила репак, пока заметила только один глюк (или это мой косяк?): не могу выполнять некоторые задания, в роде, выступить в ратуше, дать автограф-сессию в книжном и т.п. Что-то нормально идет, а что-то вообще никак =/
а у меня вообще бред какой-то..
Когда включаешь музыку,анимации нету,что она играет..
И сама музыка не играет!Но когда нажимаешь на магнитофон,есть функция "выключить" тобишь включен он..
И чтобы это исправить,нужно купить второй магнитофон и музыка сразу появляется!
И в одном баре,"монотонный" что ли..там типо танц площадка..так там симы не могут танцевать..идут и их откидывает..а с музыкой тоже самое надо сделать,чтобы заиграла..Все лицензия..Не знаю,что и делать((