Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Если сим - вампир, не очень удобно задания выполнять в путешествиях днём, когда по городу надо ездить, типа "принеси то, принеси это", приходится переодически в какое-нибудь здание заходить. Боюсь ехать с моей вампирской парочкой в Египет, там вообще под октрытым небом спать, в палатках...Хотя вроде же не должно появится перегрева у вампира, когда он спит в палатке? Ну а если в гробнице задания выполнять, то нормально
Алина-Сова, в палатках перегрева нету. А вот бегать туда сюда днем вампирами точно лучше не надо. У меня в Китае вампир спалился на солнце очень быстро. Да и потребности в таком состоянии падают быстрее.
С Карьерами бедные вампиры тоже "прокололись", симка - всемирно известный хирург, периодически выпадают квесты про социальную клинику или вакцинацию. Исправно приходят вампиры и дымятся рядом. Аж жалко, один раз одна бедолажка даже свалилась в обморок. Так что вампиром лучше в медицине не работать, или в пожарке, а то по квестам приходится бегать по городу.
Алина-Сова, в палатках перегрева нету. А вот бегать туда сюда днем вампирами точно лучше не надо. У меня в Китае вампир спалился на солнце очень быстро. Да и потребности в таком состоянии падают быстрее.
Да, в Китае вообще, пока поднимешься по этой лестнице в лагерь... Ужас! Ну а что в палатке нет перегрева, это хорошо, спасибо за информацию
Цитата:
Сообщение от Cat22
С Карьерами бедные вампиры тоже "прокололись", симка - всемирно известный хирург, периодически выпадают квесты про социальную клинику или вакцинацию. Исправно приходят вампиры и дымятся рядом. Аж жалко, один раз одна бедолажка даже свалилась в обморок. Так что вампиром лучше в медицине не работать, или в пожарке, а то по квестам приходится бегать по городу.
У меня в кинематографе симы-вампиры работают, тоже выпадают задания, к примеру, рекламировать фильм, раздавая листовки в парке, или снять материал для фильма опять в каком-то парке... Приходится периодически забегать в туалет - единственное помещение в некоторых парках Или вообще отказываюсь, так как за эти задания мне опыт работы не набирается
pinkangel5, и про карьеру охотника за приведениями точно что! Жалко, я ей в Карьере злоупотребляла А то сейчас кстати было бы там поработать! Эх, вот уж вампирская жизнь какая, со сложностями))
Играть знаменитостью в путешествии, по-моему не очень удобно, постоянно вокруг ходят толпы папарацы, и они могут входить в любые комнаты даже в туалет и душ, если там кто-то есть!
Последний раз редактировалось Алекcaндр, 05.12.2010 в 13:38.
Алекcaндр, не обращайте внимания - ваш сим, кстати, получает положительный мудлет - типа, внимание привлек
я поначалу тоже "парилась", потом заметила - что сим наоборот получает удовольствие, что его щелкают. Так что теперь их - папараци - просто не замечаю. Кстати - если сим грабит гробницу - несчастный папарацци стоит сверху и преданно ждет - понаблюдайте, выглядит комично.
Могу сказать что дворецкий вобще не хочет у меня стирать. Все остальное делает, а стирать приходится мне. А стирка меня очень раздражает , я надеялся что хоть дворецкий меня от этого избавит