Я не очень люблю загорать.. Хотя сама по себе моя кожа очень-очень бледная. Даже если 2 недели лежать на солнце, то все равно не загораю сильно никогда. И когда хочется загореть, никогда не получается. Всегда все летом черные ходят, а я.....))))
Загар - тупейшая мода полных дур, которые стремятся к 35 годам получить кожу как у курицы-гриль, чтобы дряблая попа в цыпках навеки была спрятана покровами раскаяния за юношескую тупость. Лежание под солнцем на пляже - эрзац-отдых людей, которым нечем занять свой интеллектуальный аппарат. Иногда к тупым дурам присоединяются мужья, дети, родственники, друзья. Все они тупо лежат под солнцем, изредка присоединяясь к другим сельдям, чтобы смочиться в рассоле.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 26.07.2010 в 19:15.
И вообще, рак кожи - самое распространённое онкологическое заболевание на сегодняшний день. Делайте выводы. Солнце, как бы странно ни звучало, совсем не то, каким оно было, например, лет 30 назад
Не люблю загорать, т.к. вредно, и кожа очень быстро обгорает. Но солнце как таковое люблю, особенно, когда оно не слишком жарит, доводя температуру до предельного состояния)
А вообще солидарна с Лебедевым
А я вот загорать не люблю и специально этого никогда не делаю, но к концу лета, как правило становлюсь невероятно смуглой. Загар цепляется моментально, без каких либо усилий с моей стороны.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte