The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
The Sims2
только не домой а в город, там дадут дом(правда с пивидениями). игра очень интересная. охота на зомби. друзья - вампиры, оборонти и пришельцы. потом сам становишься вампиром
The Sims 2 Castaway Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Цитата:
На форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться.
Всё о новой игре The Sims 2 Castaway, которая выйдет на консолях: Nintendo DS, PlayStation 2, PSP, Wii
Не путайте пожалуйста с скриншотами из The Sims 2 Castaway (для Wii).
Что-то мне подсказывает.что ты сама малость перепутала))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Что-то мне подсказывает.что ты сама малость перепутала))
Дело в том, что во всех источниках ВЫШЕ публикованных скриншотов значится именно название The Sims Castaway Stories и ни какое другое, хотя я сама вижу, что качество геймплея больше подходит для консоли.
Мдя....Есть такое дело..Сам найти не могу нормальных скриншотов((
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.