Да будет свет!
Добро пожаловать! Входи, не стесняйся! Присядь сюда. Тебе холодно? Подожди, сейчас я зажгу камин. Вот так. Теплее? Хочешь посмотреть, что у меня есть? Держи, здесь чай. С твоим любимым печеньем. Тебе нравится? Может, лучше варенья? Ах, я обещала показать, что у меня есть? Да-да, конечно. Смотри, здесь все разложено по темам. А некоторые - без названия. Это просто моменты вдохновения. Хочешь что-тоибудь заказать - тебе сюда. #1.Red
Не очень хорошая коллекция, ибо первая. В косяки безжалостно тыкать моим не в меру самоуверенным носом. Спасибо.
Emeline, приятно видеть свою работу на ком-то No_Olvides, В 6 ноты - текстура. А на 7 текстуры нет вообще Все постараюсь учесть, спасибо) lawertas, спасибо за пожелание)
Пока что-то вдохновения нету, поэтому выложу последние авы, которые я делала для контакта. Здесь всякие, есть и старые, они, естественно, похуже. Все есть в PSD. Авторство разное, cherrybomb и blackberry - мои старые. Клик
1. Это первая. Я насмотрелась на красивые(для того времени) авы мастериц, и сварганила это.
2.Это по "школе ФШ"
3.Делалось на конкурс. Всем фотошопщицам понравилось, хотя на мой вкус - откровеннейшее г.
4.Одна из любимых
5. = 3.
6.Вторая из любимых
7. Простенькая
8. Попытка что-то сделать в своем стиле. Первый блин комом, конечно же.
9. Only-textures ава. Это типа непопулярно и все такое, но мне нравится.
Redgreen, я конечно понимаю, что я в пиках ничего не понимаю, но эта коллекция шикарнаааа... Больше всего понравились 2, 6, 7, 9, 10 (причем оба варианта). А еще третий аватар под катом (тот, что с птичками). Критика - это не мое, поэтому я просто нацеплю аватар 2а, хорошо?
Redgreen, пики все до одного восхитительные, не понимаю, почему в такой замечательной теме так мало комментариев(:
Больше всех приглянулись коллекции #3 и #4, последняя тоже хорошо сделана. Так что не надо говорить, что ты плохо делаешь, мне очень понравилось
Надену 8а из последней) Буду следить за обновлениями, очень уж понравились ваши работы)
EvilChild, конечно, Ян, всегда так приятно знать, что кому-то нравится то, что ты делаешь
Shennen, спасибо огромное Я такие выводы сделала из-за количества медалек и комментариев, но, почитав раздел династий, поняла, что формучане иногда просто ленятся
Ах, да, за исходники спасибо замечательному Tahra, а за вдохновение - группе Hollywood Undead, а в частности их альбому Swan Songs.