видимо что вы девушка не очень то разбираетесь в железе =)
Nvidia Geforce 9600 это что то среднее между 8800 GT и 8800 GTS как по качеству так и по производительности.А уж до высот 8800 GTX ей оооой как далеко
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
ну зачем же так строго 9600GT отстает совсем ненамного от 8800GTX и только в разрешениях более 1280*1024, всё таки новый техпроцесс и повышенные частоты дают о себе знать и цена маленькая.
Чем тебе не нравится GeForce? Наиболее подходящая видюха. Я собираюсь купить как минимум 8800 с 1 Гб видеопамяти. С поддержкой DX 9 и DX 10. Сейчас у меня видеокарта старуха: GeForce 6600 с 256 Мб видеопамяти.
люди... представьте, как играть в симов 2 при видеокарте Radeon 9600? медленно жутко. К концу лета куплю себе новую. да и весь комп тож новый думаю куплю что нибудь мощное, на что пойдёт симс 3
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Купила Nvidia Zotac 7600 GeForse DDR2 256mb за 2650 руб. Пожалуй лучше чем ATI Radeon 9200SE. Подсветка снега стала отображаться и даже стандартные симы стали красивее, особенно сестры Кальньетте. Теперь при 3х скорости времени и при поворотах в режиме жизни у меня не тормозит игра. И даже симы стали быстрей ходить в режиме жизни скорость 1х
Добавлено через 2 минуты
А еще монитор перестал мигать и смогла наконец отрегулировать монитор, 11 летней давности - а то у него менюшки скромные. Теперь игра не такая темная. Монитору яркости не хватало.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 19.07.2008 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение