The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Интересно в Бриджпорте тоже дикие животные бугают по улицам, ведь там тип города другой?
Конечно бегают. Дикие животные теперь везде бегают. Так что смотрите среди ночи на оленя не нарвитесь, а то симка и с ума сойти может от страха. Шучу.
Никак не могу понять, что за дополнительная программа Origin устанавливается вместе с аддоном питомцы. Кто-нибудь разобрался уже? (простите, если вопрос не в той теме)
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Последний раз редактировалось Ozma, 20.10.2011 в 01:25.
Из-за войны с игрой в новое дополнеие удалось поиграть совсем чуть-чуть. Понравился новый город. После Твинбрука теперь самый любимый. Очень осенний, много оранжевых деревьев. В общем, впечатлил.
Завела кошку, но появилась проблема с шерстью. Это немного огорчило. Однако само поведении кошки, то как она играется - позабавило.
Разочаровали черные дыры вместо глаз у лошадей..
Не понравился экран загрузки. самый красивый был в Все Возрасты.
Вообще дополнение особо не ждала (больше погоду хочу), но оно меня приятно (!) удивило.
Все отлично, все понравилось. Шерсть, чеб нормально смотрелась, настраивается ручками.
Проблем с общением возникает ровно столько же сколько у симов-детей. ну, если, конечно. завести всех трех 9коня, собаку и кошку) и минимум одного сима, то проблем ровно столько же как если заводить 4х симов - оно понятно . Мороки хватает.
Сам играю 5 (пятью симами) и кошкой. Управляю только одной симкой, остальные подавляющее время в "свободном полете" - проблем не чувствую
Чуть-чуть (совсе не) расстроило отсутствие зверья в путешествиях. Но причины понятны.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, а можно поподробней про "настройку ручками"?
Мучаешься в КАПе (криэйт э пэт) с настройками пушистости, лохматости, кучерявости всего меха в целом и разных областей в отдельности до тех пор пока не получаешь желаемый результат. Возится приходится тем дольше чем более критически относишься к собственным достижениям, да
В целом что с симами, что со зверьем никогда не брал варианты из шаблонов и умолчаний всегда все доводил ручками - результаты как правило значительно лучше шаблонных. Но, повторюсь, приходится возиться.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Мучаешься в КАПе (криэйт э пэт) с настройками пушистости, лохматости, кучерявости всего меха в целом и разных областей в отдельности до тех пор пока не получаешь желаемый результат. Возится приходится тем дольше чем более критически относишься к собственным достижениям, да
В целом что с симами, что со зверьем никогда не брал варианты из шаблонов и умолчаний всегда все доводил ручками - результаты как правило значительно лучше шаблонных. Но, повторюсь, приходится возиться.
Если не затруднит, выложи пожалуйста скрин где эти настройки пушистости? А то я вчера вроде порылась в КАПе, но их не увидела. Видимо пора зрение проверять.
И еще один вопрос. Про какой кам именно ты говоришь? Который отдельно скачивается демо-версия? Или же полноценный в игре?