Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Доброго времени суток, дамы и господа!
У нас стартует новая процедура смены ника. Теперь для того, чтобы оставить заявку на смену вашего форумного имени отписываемся здесь, прямо в данной теме.
Напоминаю важные моменты, которые следует учитывать, оставляя заявку:
Ты являешься активистом: >200 сообщений на форуме;
Ты меняешь никнейм не чаще раза в полгода;
Выбранный никнейм не занят никем (если занят, то у этого человека должно быть 0 сообщений и долгая неактивность — не менее года).
Обязуешься отписаться в данном топике о смене никнейма и разместить старый в подпись сроком на 2 недели (как минимум).
Вне очереди в никнеймах можно исправить следующее:
Опечатку;
Цифры/символы/полностью заглавные буквы;
Неудачное/непотребное слово.
Последний раз редактировалось Фимка, 15.06.2017 в 18:32.
Hiems > Crimson, пожалуйста.
единственное, что пользователь с таким ником уже есть, но в последний раз он был активен (в день своей регистрации) в 2009 году.
АнгелИзАда -> Dr. Madness (я знаю, что сообщений маловато, но мало ли. Была младше, и назвалась, как назвалась. Пожалела об этом, ибо у меня хромает дикция и ник звучит далеко не так хорошо, как хочется. Больно на него смотреть. Пожалуйста, поменяйте. Заранее большое спасибо)
В порядке исключения ибо первый раз. Сообщений действительно маловато.
Последний раз редактировалось .hysteria, 02.07.2015 в 16:57.
Можно Анчик --> Litchi? ^^
Я долго к этому шла. Два года уговаривала себя решиться.
Сделано
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось .hysteria, 02.07.2015 в 16:57.
Здравствуйте. Очень хотелось бы поменять свой нынешний ник Dead End на Cinnamon, а то прежний навевает негативные мысли и просто надоел до жути. Пользователь с таким ником есть, но он давно уже не активен. Спасибо
Пожалуйста
Последний раз редактировалось .hysteria, 07.07.2015 в 23:37.
Родные, выручайте меня пожалуйста! Я знаю, что сообщений маловато, но мой ник внезапно мне разонравился и стало некомфортно находиться на форуме с таким ужасом. Если откажете, пойму. Но всё равно хочу превратиться из Valerie_kiss -> Nirvana. Такой пользователь уже есть, вот ссылочка: http://prosims.ru/member.php?u=19989
Но он давно уже не был активен
Заранее спасибо,
Надеюсь, что буду Nirvana)
Два месяца спустя регистрации и с 37 сообщениями? Маловато.
Профилю 6 лет, ник был придуман в связи с прошлыми интересами, в данный момент это довольно таки странно выглядит, с данным ником не особо комфортно, хотелось бы изменить, насчет сообщений (точнее их отсутствии) в ближайшее время постараюсь исправить ЭмоДевушка >> TWolkow
В порядке исключения, раз Вы так долго на форуме. Но количество сообщений уж постарайтесь исправить, у нас тут отличное место для общения)
Последний раз редактировалось .hysteria, 03.09.2015 в 14:55.