Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Еще несколько месяцев назад, на одном из известных сайтов локализаций (чтобы не считалось за рекламу, не буду указывать адрес и названия сайта), я собрал небольшую группу людей, которая со мной занималась локализацией игры, с которой началась вся линейка этих игр и принесла огромную славу Уиллу Райту. Это игра - The Sims, которая не имеет официального русского перевода.
Вскоре, работы на 15% готовности прекратились. Участники, которые занимались проектом, перестали появляться, некоторые просто ушли из группы. В конце-концов, проект – умер.
Я решил продолжить проект при поддержке портала Prosims и с согласием Martini, я решил поднять тему, чтобы выслушать мнения и отзывы остальных пользователей, по поводу этого проекта.
Планируется набор новой команды переводчиков и участников, которые умеют работать в любом графическом редакторе.
В ходе работы, планируется сделать локализации всех дополнений, планируется сделать перевод названий дополнений на русский язык (пример: «House Party» - «Вечеринки»), также, внесение русских надписей в игре.
Если Вам нравится перевод игры, который предлагают Нам пираты, то мне лично - НЕТ.
Более подробная информация, немного позже.
Сейчас от мнения и Ваших отзывов, будет завесить дальнейшая судьба проекта!
smileman, готов помочь...Каникулы-все-равно делать нечего)Некоторые навыки пользования Шопом и Корелом.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 24.05.2008 в 18:15.
Владик, первая конечно, читай внимательно первый пост.. Вторые симы успешно локализованы
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Идея прото замечательная!!!!!!! Я обожаю линейку The Sims 1 ещё больше,чем симс 2 И меня реально достал жуткий перевод от 7Wolf,мне на английской версии было понятней,чем на пиратке 7Wolf,так что я за всеми руками и ногами
Если нужна какая-то помощь - у меня все аддоны The Sims 1,обращаетсь,я ради такого проекта сделаю всё,что в моих силах,я первых симов просто обожаю,и рад,что здесь,на Просимсе,есть ещё люди,которые играют и любят симс 1 и не бросают его,не смотря на широкие возможности симс 2
Спасибо вам за то,что вы есть!!!