Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Девочки и мальчики, какой бы не была игра The Sims 4, сколько бы она не стоила, какие бы мнения не были у людей, а игру купят всё-равно и как ни крути, а игра окупиться 100%!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Jensen, и во время игры постоянно будет выбивать "Купите специальный набор розового кролика всего за 3279 симпоинтов" о да, я представляю как оно будет раздражать
Twit, ну не знаю, может базовая и окупиться, а дополнения могут уже не покупать.
Я уж думаю погода должна быть обязательно в оригинале. Но желаемых катастроф вряд ли будет( лишь наверное что-то похожее на мини катастрофы из симс 3 и симс 2( ну всякие метеариты и т. д.)).
К животным в 3 симах вообще была равнодушна... да и вообще дополнения из симс 3 по сравнению с симс 2 меня не очень впечатляли...
Если ж опять будут внезоновые территории, то это как-то...
Никаких!Пусть в базовой игре наконец будут сезоны и питомцы хотя бы! Хотя, ночную жизнь и университет, я считаю, тоже следует туда внедрить. Хочется, наконец, новых дополнений. Сколько можно уже дожевывать эту жевательную резинку? Разрабы просто не будут уважать покупателей, если опять сделают те же аддоны...
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Nestea, Почему бы не сделать и красиво не оформить? Все равно найдутся люди, которые будут покупать "Для коллекции" (а таких очень даже немало). Еще часть купит то использовать не будет, а часть поведется на красивую обложку. На этом компания и держится. Не думаю, что стоит ожидать особой щедрости на новые идеи, однако могут быть старые, которые сделаны уже по новому.
Словами не передать, как же я хочу увидеть "Makin' magic" и "Superstar" из первой части в новом обличье!! Это был бы восторг)) Магии такой больше не было нигде, и никакая графика и сияние вокруг "волшебников" из 2-3 части этого не заменят)) А Суперстар включает в себя то, чего не хватает знаменитостям из 3 части. Очень здорово было контролировать процесс развития звезды, строить правильные комбинации из оценок жюри, чтобы продвинуться. А не просто спеть пару песен, и все. Времена года, думаю, уже давно должны были стать не аддоном, а частью базовой игры. Это необходимые моменты.
Должны быть животные с конкурсами и выставками, бизнес, университет, бон-вояж и ночная жизнь. Это основное.
А так... Если без фанатизма, то неплохо иметь всяких существ, типа вампиров и зомби. Но не когда они заполоняют сами собой весь город, бррррр....
Firepaw, да я тоже так думаю. Ведь уже третья часть игры, а до сих пор ведутся на этот развод с аддонами. Лично для меня это пустая трата денег, еще ни одной игры не было, чтобы игроки столько денег тратили, как на симов. Даже онлайн игры дешевле обходятся, мне кажется
Я буду кратка. Если в оригинале не будет сезонов/питомцев, то покупать я не буду. И всю линейку TS4 (как непревычно-то) буду скачивать. И плевать на антипиратский законопроект
После подтверждения мёртвых резиновых волос я не особо жду 4 часть, но когда-нибудь всё равно придётся играть в неё... Поэтому лично мне очень хочется первыми видеть, как всегда, питомцев Так как красоты от них нечего и ждать, то пусть бы от них было больше пользы. Конечно, охоту в игру не добавят, а вот фермерскую жизнь вполне могли бы. Например, курей, овец и коз: от них можно было бы получать яйца, шерсть и молоко. На мясо я бы не рассчитывал... Хотя в той же Sims Medieval можно получать мясо от убитых в кроличьих норах зверушек