The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Как же так - только монархом? А почему в меню есть другие варианты, шпион? Или их нельзя выбрать? Это на время обучения можно начать только монархом или потом открываются другие возможности?
за баллы, которые набиваешь, когда проходишь квесты, строишь новые здания (башня Магов к примеру (маг), рынок (торговец) и т.д.), а туда заселешь соответственного сима...
MilaYa, только на время обучения. Насчёт шпиона - это я советы смотрела, если что
А вот и моя волшебница. Она сирота, и всё ещё не теряет надежды найти своих родителей; с детства она привыкла к одиночеству, поэтому любит проводить время наедине с собой и чувствует себя неуютно в больших компаниях. Кроме того, она урождённо слаба физически, поэтому её всё время обижали. Когда она выросла, то решила отомстить (), и стала изучать искусство магии.
Волшебница красивая, мне только не очень нравятся складки вокруг рта. Это "старший возраст" или она молоденькая или свет так падает?
А персонажи-сироты по правде потом находят родителей или это просто такая черта?