The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Felina, ты,наверное,выходила после того,как выселила персонажа.По-другому он пропасть никак не мог.Дело в том,что когда ты выселяешь своих симов,нельзя выходить из игры.Пока ты в ней они хранятся в буфере обмена,но как только ты выйдешь или сменишь город/сохранение от сима ничего не останетсяОстаётся только его копия.
А у меня такая ситуация. Я решила выселить парня из дома просто ни в какой участок и нажала выгнать. И теперь я не могу его найти Кто-нибудь знает куда он пропал?
Lastik, скорее всего он где-то среди жителей городка.Но тут свою роль играет и развитие сюжетаТак что он мог и съехать из города.Поищи его в городе,может повезёт
Lastik, скорее всего он где-то среди жителей городка.Но тут свою роль играет и развитие сюжетаТак что он мог и съехать из города.Поищи его в городе,может повезёт