The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Обожаемое место - номер 1 на карте, здание союза. Там классно все - от ребяток, до презентаций и лекций, на которых симы отсыпаются, даже выспавшись перед этим.
Жалко нет тату-салона, а может я его не нашла
Было очень неожиданно увидеть такой классный университетский город.
Правда, все такое красивое и с передвижение проблем не возникло.
Понравилось, в каком стиле выполнены здания, сохраняя общую атмосферу. Хотя поиграла в него недолго, но городок симпатизирует)
а в университетском городке уже кто-нибудь живет? чтобы можно было начать ими играть?
Там есть местные жители, но играть за них нельзя (как в обычных путешествиях). Например, "Женатые пары и друзья", "Соседи по комнате", "Семья Ричардс", "Серьезные студенты", "Бабушка и внучки".
Городок симпатичный, очень понравился в плане архитектуры и самой местности тоже.
Только вот вечная беда Симс 3 - кривые маршруты - заметила и в этом чудном городке. Смотрела в режиме карты, как мои симы переходят из одного учебного корпуса в другой - это же ужас какой-то, из-за этого время теряется и успеваемость тоже не растет.
Городок понравился очень, немного поначалу напрягало, что в центре только пешеходные дорожки, но симы бегают, поэтому привыкла
Нравится, что в городе есть ВСЕ нужное и масса интересного!
А еще много симпатичных жителей, что порадовало дополнительно
Summer, изначально было известно, что будет у город по типу городов для путешествий.
По-моему в этом плане сравнивать игры не стоит - движок разный Это не жилой город, а отпускной типа х)
Хотя было бы здорово иметь возможно как в TS2 редактировать городки и т.п. - в этом плане TS3 немного напрягает до сих пор (но опять же разный движок)
Veritas, мне тоже симпатичные жители понравились до безумия! Особенно мужчины, а ведь с этом такая беда в симс 3. Но тут уж просто глаза разбегаются, такие лапочки
Не знаю, известно или нет, но официальное название городка Sherlyn Summers (Шерлин Самрс) .
Информация взята вот отсюда.
А как по мне, то городок шикарный, удобный и очень-очень уютный! Мне кажется, что если бы все университетские городки в реальной жизни были похожими на него, то уровень образования в стране повысился
Но мне не очень нравится такая огромная парковка напротив бассейна. Она серая и унылая. И хотелось бы парк поярче.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, любопытно, откуда там инфа, если в самой игре, в папке города есть файл Sims University.world.
Так что город называется "Университет Sims"
Цитата:
Но мне не очень нравится такая огромная парковка напротив бассейна. Она серая и унылая. И хотелось бы парк поярче.
парковки ведь отпадные, словно город сильно заселен и имеет вековую историю
И относительно унылости.. да, было бы здорово, чтобы было повеселее... но лучше уж тогда весь город, чем яркие пятна, нарушающие общую картину
или добавить ботанический сад под куполом!