The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мед входит в "Фейерверк из тофу" и "Фейерверк из креветок". Не помню это рецепт из магазина или сим узнал его автоматически. А так мед, кажется, можно добавить в любой десерт.
Adalantina, я покупала эти рецепты в книжном, да
И как они подливают мед в десерты? (я все никак не могу поймать время, когда симы могут приготовить хоть какой-нибудь десерт .__.)
Будем считать, что гномики тоже к этой теме относятся)
У меня на участке появился вот такой вот скромняжка
(скрин с воспоминания на оф. сайте, поэтому такое качество)
Появился он после того, как моя ведьма побаловалась на симах спиритическим сеансом.
Самое интересное в том, что сразу после Проклятого гномика у меня на участке начал летать призрак утопленника. По цвету он совпадает с гномом.
Veritas, я в байдебаге видела его, но ставить не стала. Мне просто сундук нужен был) К сожалению, пока не видела как он позу меняет, так как вскоре после этого вышла. Но хочу потом проверить, откуда призрак по участку лазил)
Konan-sama, офф про призрака - у меня тоже тогда появлялся призрак-гость: пришел, как к себе домой О_о сначала в душ полез, потом поел и тусовался некоторое время, а потом ушел..
странные эти призраки))) Если они реально из гнома появляются, это не весело =(
Да, поэтому я убрала его в багаж семьи. Моя фея вытащила проклятого гнома в автомате с клешней. Я так обрадовалась по началу.
А потом пришел призрак какой-то тетки (умерла от проклятия мумии) и стал постоянно отвлекать моих симов от самых насущных дел. Самое противное, что призракам запертые двери не помеха.
Сам гном симпатичный: часто меняет цвет, позу и висит покачиваясь над землей.
Veritas, надо сначала приготовить десерт. Когда сим поставит тарелку с едой на тумбу, при клике на десерт появится действие "подсластить".