The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
PussyCat, хитоны и тоги - это не одно и то же! Правда я тут для следственного эксперимента устроила тусняк в... хм... простынях. Посмотрела, в чём они пришли, симы-то. Да. Это тоги. И у меня моментально возник вопрос об оценке по истории у того, кто этим занимался
PussyCat, хитоны и тоги - это не одно и то же! Правда я тут для следственного эксперимента устроила тусняк в... хм... простынях. Посмотрела, в чём они пришли, симы-то. Да. Это тоги. И у меня моментально возник вопрос об оценке по истории у того, кто этим занимался
Слушайте, я когда вступил в коммуну у мя появилось типа "переехать в коммуну" по телефону, ну я собсно переехал, а у мя сим исчез и я не знаю где он ... ... последнее что я видел как он садился в такси и уехал в неизвестном мне направлении ... ):
Насколько я знаю, ты можешь переехать в коммуну, если у тебя хорошие отношения с ее членами. Посмотри, какие коммуны у тебя уже есть в игре (встроены) и ищи там своего сима.
так вот греческими дома называются из-за сочетания букв греческого алфавита в названии общины, а тоги они и есть тоги, вот тока я не помню почему именно в тогах... Учтите это ж Америка... историю они сами на досуге пишут
Кристин,надо подружиться с кем-нибудь из членов греческого дома.поле этого на телефоне появится опция(поищи ее в меню"Греческий дом"),и эта опция будет называться "Согласиться на чартер",или Apply For Charter.Выбери опцию.Сим куда-то позвонит,и на экране высветится окно.Тебе надо выбрать "Да".После этого твой дом автоматом станет Греческим
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
Последний раз редактировалось Lin, 27.12.2007 в 19:30.