The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мой любимый домик в этом городе (После дома на Ул.Мастера 110) Он маленький, а кровать стоит прямо перед дверью входа. Кухни вапще никакой отдельной нету. Хорошая темка.
ага...Я как-то смотрю - а там в сааааамом краю района высвечивается домик(это я решала,куды семью заселить),и дешевый(я тогда не знала,что он такой маленький)
Захожу,удивляюсь,пытаюсь втиснуть туда весь набор мебели)))Не получается,а строительство у меня тогда не работало...В общем,выселила я оттуда семью нафиг)))))Извиняюсь))))
У меня там потом пожилая чета жила
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Домик прикольный. когда играла за семью Лавли, Дэниэля я развела с Мэри-Сью и поселила его в тот самый "спрятанный" домик. Там он премиленько жил, пока коньки не отбросил
Я видела этот дом) Он маленький, но мне оч нра. Я туда обычно обычно пожилую семейную пару заселяю и к ним потом внуки приезжают (Получается чтото типа домика в деревне )