Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Coolsimser ссылку дай на официальный сайт, где можно скачать патч.
Без ссылки я уже написала, где можно скачать, пост #6
Но, у меня стоит патч для Бодишопа к Питомцам, а нового вида одежды - верхняя, тоже нет в меню.
Любопытная, тем более))мне не нужен патч, Бодишоп работает, только нет вида верхней. Думаю патч не нужнен вовсе, может какой-то глюк, потому что у меня не лицензионка
Скачать всю папку CSBin из лицензионного аддона Seasons, в которой находятся TS2BodyShop и PackageInstaller можно здесь: http://prosims.ifolder.ru/2020336
Последний раз редактировалось Любопытная, 16.05.2007 в 00:20.
Причина: У меня нет больше сайта, файлы выкладываю на файловый хостинг
Стоят все официальные аддоны и дополнения симс2 плюс секс в большом городе. Все аддоны, начинаю от фемели фан стафф от софтклаба, а до этого уже не помню что =) Нелецензионки все. На фемели фан бодишоп запускался, правда грузился долго. После установки сезонов появляеца окно загрузки бодишопа, полосочка заполняеца больше чем наполовину, потом все пропадает и даже в процес сам собой завершаеца, без всяких ошибок. Могу сказать что когда ставила петсов, игра удалила университет, причом удалила только из себя, а сам по себе универ запускался только пустой был.... Пришлось ставить поверх, чтобы он в игре опеделился. Поставила. Тоже самое произошло когда сезоны ставила. Поставила петсов поверх. Бодишоп запустить не получилось после всех вышеоисанных махинаций. Скачала отдельно, новый бодишоп на русском тоже, он запускаеца, но он пустой... Без всех моих многочисленных скинов.
У меня The Sims 2 Body Shop не запускается вообще,сразу пишет-обнаружена ошибка,Приложение будет закрыто.приносим свои извинения за неудобства. и отправить или не отправить отчет об ошибке...
Любопытная, патчей вообще ни каких нет... я положила его в CSBin, а ещё есть sims2seasons(TSBin TSData filelist.txt Sims2EP5.ico) TSBin TSData и файлы eauninstall.ico faillist.txt Sims2.ico unins000.data unins000.exe
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.