AlexArt, ого, целых три новых лота!
Парк напоминает симстришный из Сансет-Велли. В принципе, для комфортного отдыха есть всё. Кроме возможности поесть, насколько я понимаю.
Библиотека хороша. Особенно понравилось сочетание цветов. На мой взгляд, очень уютно и располагает к чтению и философствованиям.
Но тут я, опять же, добавила бы те же шахматные столы и, наверное, рояль. Ведь многие используют хак для возможности прокачки навыков на общественных участках.
Музей тоже интересный, сочетание цветов, как обычно, радует. Из минусов, лично для меня, то, что туалет аж на 3 этаже. Я так высоко и не поднимаюсь никогда.
В целом, мне очень нравится концепция твоего городка. Единственное, что расстраивает - это отсутствие в каждом лоте максимального количества предметов для прокачивания навыков. Почем уговорю об этом каждый раз? На мой взгляд, Симс2 не самый удачный вариант для прогулок по общ.лотам. Довольно долго приходится ждать загрузки участков. Поэтому, многие игроки либо стараются либо вообще их е посещать, либо ездить туда, где будет сразу всё. Хотя, возможно, это только я такая прагматичная) В общем, для меня важно, чтобы на всех посещаемых участках был почти полный набор "радостей жизни": предметы для прокачки навыков, туалет, душ, ресторан или что-то для питания, всякие там фотокабинки, площадки и прочая, и прочая. Чтоб можно было зависать на участке как можно дольше. Очень тебе желаю, чтобы и твои будущие участки были насыщеннее именно в этом плане. Мне кажется, это важно многим.
Из минусов, лично для меня, то, что туалет аж на 3 этаже. Я так высоко и не поднимаюсь никогда.
Теперь будете. Шутка.
В начале хотел построить его на втором этаже, но, увы, решил добавить дополнительное помещение для двух больших картин)
Цитата:
В целом, мне очень нравится концепция твоего городка. Единственное, что расстраивает - это отсутствие в каждом лоте максимального количества предметов для прокачивания навыков. Почем уговорю об этом каждый раз? На мой взгляд, Симс2 не самый удачный вариант для прогулок по общ.лотам. Довольно долго приходится ждать загрузки участков. Поэтому, многие игроки либо стараются либо вообще их не посещать, либо ездить туда, где будет сразу всё. Хотя, возможно, это только я такая прагматичная) В общем, для меня важно, чтобы на всех посещаемых участках был почти полный набор "радостей жизни": предметы для прокачки навыков, туалет, душ, ресторан или что-то для питания, всякие там фотокабинки, площадки и прочая, и прочая. Чтоб можно было зависать на участке как можно дольше.
Понимаю, на вторых Симах особо не разгуляешься по общественным лотам. Тоже думал об этом. Тем не менее, идея подразделить здания на свои категории, как можете видеть, пока немного побеждает.
Однако в планах есть строительство таких развлекательных мест, как боулинг, роллердром, ночной клуб, игровой центр и большой парк. Вот в них постараюсь выложиться по максимуму))
Библиотека хороша. Особенно понравилось сочетание цветов. На мой взгляд, очень уютно и располагает к чтению и философствованиям.
Но тут я, опять же, добавила бы те же шахматные столы и, наверное, рояль.
Рояль появится в здании искусств вместе со всеми инструментами для творчества.
AlexArt, классно!
Повторюсь, очень нравится сочетания цветов в отделке здания. Любого здания. Просто и стильно.
Особенно, из последних, понравился роллердром в этом плане. Только я задумалась, а сможет ли к кассе пролезть продавец? Там вроде нет входа отдельного. Или нипам стены не помеха?
Боулинг тоже хорош: и поиграть, и поесть, и в туалет сходить можно) В максисовских общественных лотов обязательно чего-нибудь не хватает.
Ну, и отдельно хочу отметить виды города. Очень уютненький и симпатичный городок получается. Аккуратный такой. Захотелось создать и у себя такой же оазис приятности. Надо подумать. Очень хорошие у тебя здания, в моем стиле - просто, удобно и со вкусом. Никаких излишеств. Уверена, что и игру они особо не грузят.
В общем, здОрово, молодец!