Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, с открытием темы) Здорово, что любоваться твоими работами можно теперь и здесь. Первая плюшка волшебная. Видела я эту Монте-Висту на скриншотах других авторов и на анонсе городка, и что-то они там не настолько впечатляющи, как у тебя. Влюблена в третью, четвертую и пятую картинки *_* Особенно в пятую, там нравится все-все-все, и композиция, и линия горизонта, и блики, и цвета. Изумительно и волшебно. Хочу добавки)
Serenity, урра, теперь и ты открыла темку))
Заая, скрины офигенные *_* Ты знаешь, я вот как-то Монте Висту не особо жалую, не совсем мой стиль (я ж люблю современное все, мегаполисы, все дела, либо тропики с золотыми пляжами ), и никогда б не подумала, что этот городок может быть ТАКИМ. Все скрины хороши, обработка шикарная, кстати, но влюблена в последние четыре. Красиво очень!
Serenity, с открытием новой темы)))) Вкусные плюшки, ах слюна потекла, Алис, оформление замечательное)))
Монте Виста, замечательный город, какие скрины!!!!!!! Хочу выделить Колизей, такая красота)))))))))))))))))))) Не могу описать но скрины, замечательные*о* Пейзажи превосходные, ты умничка! Пусть все и дальше будет у тебя гладко)
Спасибо всем большое за такие приятные комментарии!
EvilChild, спасибо, Яночка)
А вот я не представляю, как этот городок может не нравиться, такая архитектура, отовсюду веет теплом... Красота)
Будут тебе еще плюшки, и постановки будут, но не все сразу)
Rebellioni, спасибо, Настюш)
Городок правда прелесть, только что пожарной части, например, нет))
Да, моя вина( я счастливая и довольная обработала скрины, сохранила по привычке в размере 640х480 и вышла из фотошопа.. Это потом пришло осознание, что в галерее-то размер побольше можно) да еще и превью, но увы( только вот эти три есть 800х600
Алисса, спасибо, Алисочка) и за оформление отдельное)
Поверь мне, ты не пожалеешь, там такое небо.... я больше ни в одном городке такой красоты не видела. Оно в любое время суток прекрасно, а во время рассвета оно оранжевое... как-нибудь выложу скрины Монте-Висты в разное время суток)
Miami-Night, спасибо большое, очень приятно)
Tissue, спасибо, Алис) я уже давно открыть хотела, да все не решалась..
Приобретай) Монте-Виста не способствует вылетам игры, по крайней мере, у меня) ну или не чаще, чем везде)
На самом деле, мне всегда сложно выбрать скрины в отчеты, потому как фотаю одно и то же с разных ракурсов..
.fever, спасибо большое)
Я так рада, что мои скрины нравятся, и, надеюсь, изменят отношения к городку, он стоит того, чтобы его скачать) даже вся моя любовь к Бриджу ушла на задний план..
А я влюблена в маяк, мне постоянно хочется его фотать)
Я сама хочу добавки
Gemini, да, я решила, что хватит засорять вернисаж, буду сорить здесь))
А я вот сразу зприметила этот городок, потому как архитектура меня покорила.. сначала я любовалась на ратушу в Мунлайте, теперь просто глаз отвести не могу от Монте-Висты)
Спасибо большое, зайкин)
April day, спасибо большое)
Да, Алиса чудо, с полуслова поняла, что я хочу)
Очень рада, что Монте-Виста нравится, потому как я жутко люблю этот городок и буду еще выкладывать скрины с ним)
Serenity, как-то я так круто промахнулась с первой работой, ну я даю
Монте-Висты у меня нет и не предвидится в ближайшее время, но скриншоты с ней рассматриваю с удовольствием - будто на авторов вдохновение накатывает и они делают потрясающие по красоте скриншоты этого городка))
Некоторые уже видела в новом отчете, попускала слюни, теперь скажу все, что об этом думаю.
Приятная цветовая гамма очень удачно подобрана, как и эффекты яркости. Я в восторге *О* все скриншоты очень красивы, но в этот раз меня зацепили маяк и лодка. Знаю, что это не совсем пейзаж, но я не могу налюбоваться - очень гармоничные скриншоты, я в бешеном восторге ^^ но не меньше понравились первые, Коллизей и руины)) тоже очень красиво и сочно))
Жду новых работ и постараюсь не тупить XD
Serenity, ого! Да у нас в разделе стало на одного талантливого человека больше! Очень рада видеть тебя в галереях! Да еще и с такими видами! Я уже по-моему говорила в династии, что мне безумно понравились виды Монте Висты от тебя? Если да, то все равно скажу еще раз - они великолепны! Именно такой я представляю себе Италию (а Италия - моя страсть). Я всегда мечтала жить где-нибудь в итальянском пригороде, в небольшом домике. И чтобы из окна открывался вид на великолепные, бесконечные зеленые поля! И в своем воображении Италию я рисовала именно такой!
И хот сам городок меня разочаровал (в основном из-за своих вылетов и тормозов), у меня осталось о нем приятное впечатление после твоих скринов!
Hildefonsa, ничего, с кем не бывает
Это не авторы, это городок такой, что скриншоты красивыми получаются)) смотришь на эти красоты и хочется фотать их и фотать, а потом что-нибудь с ними делать))
Маяк моя слабость, а лодка - мое дополнение в антураж Монте-Висты))) как увидела море, так сразу поняла, вот оно, место для яхты от Северинки)
Большое спасибо)
Konan-sama, ну что вы все меня смущаете я не талант, я только учусь)
Я так тебя понимаю, мне самой безумно нравится солнечная Италия, не так, чтобы там жить, а так, чтобы любоваться) наверно, именно поэтому меня так Монте-Виста к себе и притягивает)
Вылеты? хм, вылетаем мы только в режиме изменения городка, если хотим новый дом поставить, но это у меня везде так. да и вообще, глюков больше не стало)
Спасибо большое)
Serenity, а мне фон нравится, причем несмотря на такой более розовый оттенок. Серьезно, я один фон рассматривала с минуту, пытаясь уловить,чем же он сделан. Не уловила, зато заметила полупрозрачных клонов танцоров <З
Но вообще, как мне показалось, задний план не помешало бы сделать более алым. Просто немного не сочетается танец страсти и одеяния с таким нежным фоном. Но это так, чистое имхо.
А еще что мне понравилось, так это поза :з Моя душа поэта узрела в ней аллегорический смысл, да) Ну не знаю, как объяснить... Вот мне кажется, что тут на картинке воплощена не страсть, а любовь, причем изображена в одном из танцевальных па. Вот, я посмотрела на картинку - увидела страстный танец, посмотрела на руки - увидела поддержку. И вообще, мне кажется, что танцор крепко держится за партнершу, боясь потерять 8) Вот она, сила стопкадра!
А вообще, я тут, наверно, малясь бред написала, но меня поперло) Кстати, как по мне, эти странные белые полосы местами вокруг танцоров можно было и убрать :З Ну или нанести повсеместно, выделяя парочку на картинке.
Короче, Яна довольна, Яна получила порцию эстетического удовольствия <З А еще ненасытная Яна хочет еще, вот:з
EvilChild, из чего сделан фон даже я сама сказать не могу) потому как в каком-то порыве вдохновения его делала) это вообще первая моя цивильная работа в фш) а началось все с того, что я скринила коробку поз для сайта, ну и позы навлекли на меня желание что-нибудь сделать в фш) сначала получилось вот это
, тут тебе и фон красный, под стать страстному танцу но мне не понравилось. А потом уже через недельку родился этот самый скрин) и вот да, я тоже вижу сдесь не страсть, а скорее любовь) наверно, поэтому мне захотелось сделать нежный фон...
А про странные белые полосы, я даже не могу сказать, как они получились, так что убрать их тем более не могу
Спасибо, Яночка, мне приятно очень))
Veritas, ой, большое спасибо) очень приятно слышать похвалы от таких талантливых людей сразу хочется пойти и сделать что-нибудь еще)