The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А у меня Санта-Барбара)
Сим-вампир и его 1-я жена - ведьма. Но ведьмы живут как обычные симы, так что когда она помрет сим будет еще в стадии молодой))) Сделаю ему вторую жену фею (она тоже долго живет)).
Да еще, от первый жены будет ребенок, будет ведьмой. Так что папашка походу и дите переживет)))
Я создала парочку: фею и мага. А когда маг помрет... хм... не знаю, доиграю ли я вообще до этого момента) Или буду играть за кого-то из их будущих деток
не признаю я волшебных существ в симах,ну мне не интересно мне играть вампирами,оборотнями и т.д., поэтому создала ведьмочку-на мой взгляд это менее сверхъестественное существо из все остальный
В первую очередь я создала... обычную девушку! Отправила на работу в цыганский вагончик. Моя симка теперь - самое загадочное и оригинальное существо в Мунлайте, все остальные либо крыльями машут, либо колдуют сильные колдунства, либо зубы скалят, либо мозгииии ищут )
Создала семью:родители-призраки и два сына - старший человек и младший призрак. Персонажи из одной известной игры ( не буду называть, дабы не сочли за рекламу посторонних проектов.)