Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Хотелось бы напомнить тем, кто стал фаном одного из фабрикантов, что вы можете пойти далее, и стать VIP-фаном! Что для этого нужно? Читаем ниже:
Цитата:
VIP-фаны
Первый шаг сделан - вы в одном из фан-клубов. Что теперь? Теперь, может быть, самое время стать VIP-фаном? Я думаю, что это верное решение, потому что в этом случае у вас появится ещё больше возможностей, таких, как:
получение самых интересных новостей о том, что происходит в «Звёздном доме», гораздо раньше, чем они станут доступны всем остальным! Таким образом вы сможете заранее быть в курсе всех событий;
получение аватаров, подписей и обоев на рабочий стол с вашим фаворитом.
Чтобы стать VIP-фаном, вы должны:
принимать активное участие в жизни раздела;
почувствовать себя одним из членов жюри и комментировать выступления фабрикантов так, как сочтёте нужным.
Норма Бейли и Кристал Кларк устроят вечеринку прямо на сцене!!!
Что ж, эти две фабрикантки сдружились и похоже теперь хотят показать эту дружбу в дуэте. Продюсеры шоу свели их только потому что они разные. А как на сцене они будут выступать- становится ещё более интереснее. -Мало того, что они будут петь в дуэте, -говорит Шианна Фолк,- мы должны будем увидеть их привязанность друг другу. По сюжету, они выйдут на сцену немного разными: как по характеру, так и по внешности. Их будет объединять только одно: несчастная любовь или что-то типа того. Поэтому они встречаются в баре, и начинают петь о НЁМ.
Фабриканткам уже начали строить специальные декорации. Так же нам обещают, что будет очень ярко и красиво. Кто-то будет флиртовать, а кто-то будет играть на барабанах. Во всяком случае это будет интересно.
ARNAE,FreeSpirit и Madlax будут судьями "Фабрики Звёзд"!
Вы даже не представляете, насколько продюсеры были рады видеть эту тройку на проекте "Фабрика Звёзд". С самого начало было видно, что они подошли к делу более чем серьёзно и понимают, что у них очень и очень важная задача- отобрать трёх финалистов "Фабрики" (а далее уже голосуют фаны).
После каждого номера, тройка жюри комментирует выступления и ставит оценки. Где-то они положительные, а где-то... ну в общем не очень хорошие. Оценки они ставят для того, чтобы зрители понимали, как именно они оценивают фабрикантов. Однако стоит отметить,что они не будут выгонять по такому принципу" у кого меньше баллов, тот и вылетает", а выбирают они долго в одной комнате, отведённой для жюри. Отбирая все "за" и "против".
Также будет создана специальная тема, где вы сможете задавать вопросы нашему жюри и можно будет обсудить прошедшие отчетные концерты
Продюсер шоу «Фабрики Звёзд»- Шианна Фолк, поведала нам о том, что сейчас делают фабриканты, что делается на сцене и как «LuxuryProduction» справляется с большим объёмом работы.
Все мы понимаем, что «Фабрика Звёзд» -это очень мощный и сам по себе очень сложный проект. Чтобы всё получилось, нужно терпение, так что сейчас расспросим Шианну Фолк о том, что сейчас происходит и что нам ждать от «Фабрики».
Журналист (Ж): Расскажите, Шианна, каково вам заниматься «Фабрикой»? Сильно устали?
Шианна (Ш): Ой, не то что устала, но чувствуется, что «Фабрика» далеко не лёгкий проект, но поверьте, что мы вам покажем, что-то очень яркое и интересное. Мы стараемся и тщательно прорабатываем каждый номер, а новости,которые преподносятся фан-клубам- тоже создаются с одной целью: ещё больше заинтересовать фанатов. Я очень надеюсь,что оценят этот проект по достоинству.
Ж.: А что насчёт фабрикантов? Чем они сейчас занимаются?
Ш.:Сейчас они вовсю готовятся к первому отчётному концерту, так что… Ребята иногда не высыпаются, но мне кажется что всё это они делают не зря, ведь победителя ждёт очень и очень дорогой приз!
Ж.:А сцена? Нам обещали постановки к каждой песне, декорации- ну вообщем –то вы и сами знаете.
Ш.: О, да! Для большей части песен, мы строили очень интересные декорации. Очень интересно будет взглянуть на всё это в зале. А сцена будет большой, рассчитанная на яркие постановки! Уже в первом номере вы сможете увидеть,что фабриканты вытворяют на сцене!
Ж.:Ну что ж, тогда мы будем ждать первый отчётный концерт. Удачи вам, Шианна!
Ш.:Вам тоже удачи. Спасибо, что заглянули!
Джуд Девис расскажет, как привыкает жить одна. (Анна Седакова-Привыкаю)
Спеть такую песню будет сложно, однако фабрикантка верит, что она справится.
-Тут главное показать правильные эмоции. Для начала надо погрузится в эту песню, тем более, как мне кажется, то эта песня как раз таки для меня. Понимаете, у меня когда-то был любимый мне человек, но мы расстались. Однако я привыкла к нему, и мне хотелось остаться с ним хотя бы друзьями, поэтому… эта песня будет посвящена ему.
Кстати, сказать по секрету, то Джуд целую неделю ходит постоянно одна, мало общается и больше времени проводит в репетиционном зале, напевая себе эту песню, погружаясь в неё. Неужели фабрикантка настолько эмоциональна? Надеемся, что она не будет прятаться в себе и будет наслаждаться жизнью в «Звёздном доме» уже вместе со всеми фабрикантами.
Первый концерт состоится уже 11 февраля!
Последний раз редактировалось Twit, 07.02.2012 в 01:20.