Origin: проблемы с активационными кодами, скачиванием, бонусами
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Вы бы лучше позвонили в техподдержку, ответа можно очень долго ждать. К тому же в англоязычной версии ориджина есть онлайн-чат с саппортом, там тоже можно спросить.
Вы бы лучше позвонили в техподдержку, ответа можно очень долго ждать. К тому же в англоязычной версии ориджина есть онлайн-чат с саппортом, там тоже можно спросить.
не все ж с москвы чтоб им звонить,а если не с москвы то дорого
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
мне ключик пришел, я ввел его в ориджин, но доп контента нет((
Ключ надо вводить в Store, потом уже загрузить в "истории покупок", затем установить через лаунчер.
Мне, если верить почтовому клиенту, сразу прислали код на дополнительные материалы.
Ранее разработчики говорили о том, что симам, оборотням и пр. нечисти можно будет менять цвет, и длину ногтей. Как это сделать?
Создала обора, обыскала весь CAS, но так и не смогла.
Кстати кому-нибудь ответили с тех. поддержки на счет доп. материалов? Мне нет.
А вы игру на сайте предварительно заказывали или купили в магазине?
Добавлено через 18 минут
Скажите пожалуйста, <от модератора: вопросы по пираткам не обсуждаются> как долго скачивается лицензионная версия?
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.09.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ключ надо вводить в Store, потом уже загрузить в "истории покупок", затем установить через лаунчер.
Мне, если верить почтовому клиенту, сразу прислали код на дополнительные материалы.
вообщем ввожу ключ в сторе, но мне пишет что уже использован , а я использовал только в ориджине. и что теперь делать?