Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(
Спасибо William за проверку!
Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Anora, ура-ура-ура!!! У тебя темка с домиками!!!
Теперь будет где понаслаждаться красотами архитектуры!! Этот домик я уже на конкурсе видела, он действительно классный! Особенно тем, что светлый, очень люблю, когда много света и пространства (жизнь с мамой-плюшкиным сказывается))))
Жду следующих!!!
Anora, ты создала темку с домами, просто шикарно)) зная твой дом из династии, да и вот эту работу из конкурса, можно смело сказать, что нас ждет что-то очень интересное и симпатишное.
К несчастью дома стараюсь не качать, потому что игра и так посылает меня со всеми этими гигабайтами доп.контента, а если еще и домаааа, меня вообще убьют и работать не будет)
Твой дом очень понравился, люблю белый цвет)) Очень впечатлил экстерьер - такое все продуманное, настоящее, что я оторваться не могла. Никогда не умела делать красивый фасад - вечная моя проблема( Но у тебя просто замечательно вышло!
Внутри мне понравилось буквально все - такое все живое, будто вот реальный дом. Я была шокирована, когда увидела кастрюлю на плите - что, и такое возможно? Безумно понравилась детская - такая светлая, обширная, но в то же время много всего наставлено, как в жизни. И кухня шикарная - хочу такую себе домой, надо будет маме показать, все равно собирались ремонт мутить.
Хочу еще работ))
Hildefonsa, ой, спасибо огромное за такой комментарий!!
В планах у меня есть один домик в современном стиле без доп.контента (максимум несколько паттернов), так что, может, и тебе что-то приглянётся)) Но без пользовательских материалов, конечно, не так эффектно смотреться будет) Очень рада, что дом показался живым, обжитым и продуманным, я очень старалась!) Кастрюлька - это, конечно, декор, не варится в ней суп, но смотрится, да)
А вот это
Цитата:
И кухня шикарная - хочу такую себе домой, надо будет маме показать, все равно собирались ремонт мутить.
вообще высшая похвала!))
Следующим будет, как я уже писала, летний домик - пока лето не кончилось)) - он в другом стиле, конечно, но пока мне тож нравится)) Только вот игра пока капризничает: то работает без перебоев, усыпляет бдительность, а потом - бац! - и вылет( Уже 3й раз на этапе перекрашивания... Так что делаю глубокий вдох и иду на очередной заход)) Надеюсь, скоро справлюсь)
Спасибо ещё раз!!)
В конце лета. Летний отдых все проводят по-разному: кто-то стремится к морю - поваляться на пляже и как следует загореть, кто-то выбирает уединение горных пейзажей и ночёвки в палатке, а кому-то ближе спокойный мирный отдых в загороднем домике, пусть не шикарном, но таком уютном!
*клик на картинку*
В данном проекте из доп. контента использовались только занавесочки (ну не хватает мне максиовских катастрофически!), чердачные окошки и паттерны. Нестандартный размер фото
Что касается размера скринов - дело в том, что монитор у меня широкоэкранный, так сказать, и размер вышел 640х360 рх. За дозволенные рамки эти величины не выходят, но снимки за счёт такого разрешения получаются вытянутые. Однако я решила, что лучше пусть будут такими, чем я начну обрезать вроде бы неплохо скомпанованные кадры, всё-таки здесь важнее рассмотреть обстановку и понять, какая комната и зона с чем соседствует))
Лот 30х40
Стоимость дома:
с мебелью - 80 807 §
без мебели - 49 645 § Пожалуй, это дом с историей. Построенный давно, с любовью, человеком, умеющим работать руками, он стал летним пристанищем нескольких поколений (гипотетической) семьи. Со временем туда, как, наверное, на любую дачу, свезли большое количество мебели и техники, уже устаревшей и не подходящей ни по стилю, ни по параметрам к современному ритму жизни и современному интерьеру. И здесь эти предметы быта нашли новую жизнь. И пусть они порой несуразны или так и кричат о той эпохе, к которой принадлежат, это вещи дорогие и знакомые, излучающие тепло и дающие ощущение некоей защищённости. Планировка
Anora, а вот и обещанный домик) И ничего страшного, что уже конец лета, в конце концов у симов лето (пока) длится вечно.
Мне очень понравилась история этого дома: люблю что-то подобное) Так здорово, когда все комнаты, все вещи пропитаны историей. Приятно осознавать, что жилище обставляли с любовью. Самой хочется в таком побывать)
Мне нравится обилие дерева: полы, стены, мебель - это делает дом ещё более уютным. Цвета тоже хорошие - что надо для такого домика: зёлёный, голубой, бежевый. И снаружи тоже здорово выглядит. Особенно понравилось в сумерках. Так приятно выйти вечером и посидеть за столикомна крыльце или присесть на качели и посмотретьт на луну Да и зимой думаю будет уютно, особенно перед камином в гостиной)
Жаль только, что комнаты всего две. А то у меня обычно семьи большие, и всё время приходится искать, что и где перестроить, чтобы все поместились) Думаю, двухъярусная кровать в детской исправит положение)
В общем, очень хороший домик , спасибо)
Канна, спасибо большое!!!
Очень рада, что и этот домик понравился, я переживала, ведь он не так эффектно смотрится, как первый... Здорово, что ты заглянула глубже и увидела его суть, так сказать)) Да, небольшим он вышел, но тут отчасти виновата страничка блокнота, на которой он создавался изначально , отчасти рассказы бабушки о том, что раньше, в советские времена, дачи позволяли строить только определённых размеров, и, естественно, небольших))) Мама-папа с ребёнком-двумя влезут, остальных - в патио в спальных мешках
Ещё раз спасибо))
Anora, великолепный дом
Такой... такой светлый, чуждый всем этим новомодным веяниям архитектурной моды, но такой гармоничный и атмосферный, что я сразу придумала историю семьи, которая могла бы в нем жить моя бушующая фантазия никому прохода не дает, угу.
Тебе потрясающе удалось передать теплоту и уют этого дома, который действительно построен с любовью. Есть в нем что-то такое, что притягивает и жить в нем очень хочется.
Экстерьер тебе опять удался на славу - нет пустых мест, гармония и разумное использование места. Эти грядочки с подсолнухами украли мое сердце И задняя площадка тоже сделана специально для семьи. У меня на дачке примерно так же сделано, только там гряяядки между сидениями. Бабушка такая бабушка
В интерьере мне очень понравилась планировка - я обожаю неквадратные домики, хотя сама только такие и делаю. И мне очень понравилось, как ты поставила лестницу - украду идею, а то они у меня вечно какие-то неприкаянные.
Кухонка очень приятная, классический такой отдельный уголок для домохозяйки. Спальня и детская очень уютно сделаны, такие светлые, но без избытка. И очень уютные. Кабинет вполне себе кабинет, строгий такой. Гостиная тоже очень интересно выполнена, меня поразил телевизор, стоящий где-то сбоку XD Зато камин очень кстати, я ими почти не пользуюсь, потому что никак подгадать не могу, чтобы адекватно стоял.
В общем, ты большая умница, дом замечателен ^^
Hildefonsa, уиииии, спасибо большое!!! Очень рада, что получилось передать атмосферу и домик понравился!) Да уж, бабушки такие бабушки, мы у своей потихоньку выкрадываем место под полянки, в этом году героически отвоевали грядки с клубникой под цветы, но теплицы держатся до последнего А телевизор сбоку, ибо нефиг на природе в доме сидеть, в экран пялиться, надо на свежем воздухе быть (опять же, цитата моей бабушки)). Камины я сама редко ставлю, так как боюсь, что симики неразумные подожгут дом То, что история аж родилась - вообще здорово, и пусть фантазия бушует, да выливается на бумагу, ага))
Ещё раз спасибище за такой коммент!