За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
ARTPOP, симпатичная симочка. Мне нравятся ее глаза, особенно на первом скрине (только по моему он слишком темный). Забрала себе в мою переполненную коллекцию симов.
Желаю успехов
оо, мне безумно нравятся ее скулы, они великолепны
забрала себе в семью, будем плодить и размножать
и кстати, не знаю специально ты или нет, но я тоже одеваю неприличных симов в какие-нибудь милые кофточки и юбки до колена)
ээ, надеюсь ничего что я на ты, как-то само вышло
И я пришла к вас с просьбой. Мне нужен один добрый человек, который сможет пофотографировать мою новую симку в игре. У меня, похоже, перегрелась видеокарта, потому что выдает она очень веселое изображение хД.
Черты характера: бунтарь, неотразимый, скептик, счастливица, храбрая.
Мечта всей жизни: жизнь в роскоши
Вкусы: еда - фейрверк из креветок; музыка - хип-хоп; цвет - морской волны.
Знак зодиака - близнецы.
как же зависит вида сима от фотографа... сразу виден bardo-стайл. хотя обрезано по краям - атата. не очень хорошо. на один пиксель края бы подрезать. сочетание цветов оранжевый-сний еще никогда не подводило с:
теперь по симке. ARTPOP, симка хороша. хороша-хороша-хороша. ей подходят имена на "и", прямо видно по ней. она подходт на роль какого-нибудь злодея.
з.ы. любимая музыка - хип-хоп, а на топе - лого Van Halen? %(
Redgreen, спасибо с:
Да, от фотографа многое зависит, еще раз спасибо bardo, она меня выручила)
Симка прекрасна *-* Имя было выбрано кубиком , но оно подошло, я рада :з Может быть и злодеем будет, почему бы и нет?
Эх. Я не видела, что я выбрала, а тем более, что на топе) У меня в тот день видеокарта с ума сошла хД Но больше не буду допускать таких недочетов)