спасибо за проверку Serenity, за вдохновение lumiar и ramtilld'е ^^
для корректного отображения симов в игре понадобятся слайдеры, MasterController установка
нескольких видов макияжа для позиции, дефолтные шкурка (defined eyes hairless) и глаза
так же вам понадобятся веснушки эти и эти, и мод, который увеличивает кол-во слотов под них
и ресницы
пара слов от меня просто так.
симка создавалась в выход райских островов, и в задумке она коренастая островитянка.
не знаю насколько это похоже на правду. и спасибо, что заглянули ^^
Вай, я влюбилась в последнего сима. Прям как я люблю - мужественный, красивый и блондин Уже утащила к себе в игру, возможно, использую его в будущем в своей династии (если ты не против, конечно).
когда хотел сделать милашную фею, а получился такой себе качок. хотя я его вроде схудила чутка.
пока я сидела "за работой" все время вспоминала Оберона из двойки. не то, чтобы это была копипаста, но фиг знает)
не буду писать кодовое имя следующего сима, а то это против правил форума ^-^
ой та оно и так понятно ну и ты его уже называла )))
забрала себе ибо он мне действительно нравится почему-то -_- возможно, ты его увидишь в городе, который я усиленно застраиваю))
забрала себе ибо он мне действительно нравится почему-то -_-
почему-то? а как же моя гениальность? т-т
не умру от низкой самооценки, да...)
Цитата:
Сообщение от ramtillda
возможно, ты его увидишь в городе, который я усиленно застраиваю))
эхехехе ))) давай. мне интересно, какую историю ты ему придумаешь с его исходными данными и твоей фантазией )
продолжаем неделю, хотя вчера и случился внеплановый выходной
когда делал сима по фотке, а получилось непохоже, но тебе все равно, и ты оправдываешься тем, что учишься
фотку не дам ^^
и не нравятся мне скрины, но лень и халтура >_< сорян