The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Adalantina, значит либо их пофиксят, либо уберут с сайта и игры. Как была ачивка "Продержаться 5 секунд" (не помню точное название). Нужно было 6 раз подряд продержаться на механическом быке. Когда ШБ только вышел, ачивка была. А через какое-то время исчезла.
Все равно не получается сделать «Озорные знаки божественности». Сначала делала неверно - дарила всем эликсиры. Думала это и есть волшебные подарки. Потом посмотрела тут исправленное описание достижения. Феей делала шутки на разных симах. Толку ноль, ачивка не засчиталась.
Засчиталась только тогда, если из всех навыков фей выбирать только "подарить полет блаженства". Можно на одном и том же персонаже. Поправьте немного
Последний раз редактировалось Lacto4ka, 22.11.2012 в 16:36.
Lacto4ka, скорее всего еще не пофиксили некоторые ачивки.
Кстати небольшое дополнение. пыталась сделать ачивку "Заняться вуху с ведьмой в циганском вагончике". Раз пять предлагала действие симом (симка - ведьма, муж - обычный). Но ачивка не засчитывалась. Попробовала симкой предложить мужу вуху в фургончике - засчиталось.
пыталась сделать ачивку "Заняться вуху с ведьмой в цыганском вагончике".
А я ни так, ни сяк не могу, предлагающий всегда заходит в фургон, а тот, кто согласился - нет. Стоят рядом с фургоном и ничего не происходит.
Это да, много багов и не доработаны ачивы
А я ни так, ни сяк не могу, предлагающий всегда заходит в фургон, а тот, кто согласился - нет. Стоят рядом с фургоном и ничего не происходит
Возможно, нужно посещать вагончик с 19:00 до 13:00, когда он не используется симами, работающими в карьере Предсказателя.
Моим симам это достижение удалось с третьей попытке. Они посетили фургон где-то в 8 часов утра. После вуху в цыганском вагончике у симов появились соответствующие воспоминания.
Любопытный факт: в Сверхъестественном тоже есть нереализованные достижения.
1.Любитель закоулков и укромных местечек
Описание: В качестве феи заняться сексом во время посещения ратуши, научного института, военной базы, древнего хранилища и театра.
2.Усовершенствованный сад
Описание: Воплотить мечту всей жизни "Зеленые сады".
3.Польза заклинаний
Описание: Заработать 5 000 симолеонов на чаевых с помощью волшебной палочки.
Достижения "Всего понемногу", "Отдохнуть от этих монстров" и "Странная компания" убрали с сайта. Сочувствую всем, кто успел их получить. (SimGuruRusskii написала, что их могут вернуть. Если хорошо знаете английский язык, можете выразить свое мнение здесь