The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Когда только зашла, понравились замки, средневековые мотивы, но ожидала, честно говоря, другого (по ночным скринам как минимум), а оказалось все достаточно светло, мило, приторно и пусто (по застройке).
Если это то мудлет на котором изображены картина со статуей, то у меня он есть.
Причем, на очень маленьком и совсем не красивом участке.
Это мудлет "роскошный уют", появляется, если в комнате стоит пара-тройка дорогих предметов мебели или висит дорогая картина. Мудлет "красивый дом" вроде бы давно уже из игры пропал.
По сабжу: Мунлайт - городок симпатичный, но как-то там все... по-деревенски, что ли. Я ожидала больше крупных замков и всякого равномерно распределенного по городу готишного антуража.
А полнолуние очень подходит старому-доброму Твинбруку, особенно на болотистых окраинах.
Мне очень понравился этот городок Он необычный какой-то. Кстати, кто-нибудь находил участок (если он вообще, конечно, есть в игре) со странным обелиском и таким же кристаллом, как и над головой у симов? Он был в одном из трейлеров и на обложке игры.