Журналу нужные хорошие специалисты. Работа над журналом - вещь серьезная, поэтому требования соответственные. Чтобы попасть в команду редакции, нужно проявить себя на форуме. Если ты соответствуешь требованиям и хочешь участвовать в развитии этого проекта, то напиши заявку!
Вакансии:
Писатели статей
Нужно будет написать статью на заданную тематику.
Фотографы-постановщики
Нужно будет создать скриншоты для оформления разделов журнала по заданию.
Корректоры
Нужно будет редактировать текст, исправлять грамматические и синтаксические ошибки.
Фото-редакторы
Нужно будет обработать готовые скриншоты фотографов-постановщиков так, чтобы их можно было размещать в развороты.
Поисковики
Нужно будет находить материалы для разделов. Например, одежду для сим-тенденций, отбирать работы для сим-фото, сим-видео и т.п.
Прежде чем подавать заявку, задумайтесь!
Не решите ли покинуть проект только потому, что испытываете нехватку времени или попросту надоело?
Способны ли вы завершить взятое задание в срок?
Как вступить?
Заполните в этой теме анкету. Образец предоставлен ниже.
I. Важные качества:
Огромное желание;
Чувство ответственности;
Держать обещание.
II. Нужен опыт:
По Sims-играм;
В создании постановочных фотографий;
В написании статей;
Работы в графическом редакторе (Adobe Photoshop / Illustrator, Corel Draw).
III. Требуется указать:
Как ты видишь в журнале реализацию того или иного раздела / подраздела, над которым собираешься работать;
I. Трудолюбие, грамотность, ответственность, внимательность.
II.По Sims-играм- высокий.
В создании постановочных фотографий- средний.
В написании статей- низкий.
Работы в графическом редакторе- средний.
III. Буду делать фотографии и по возможности могу обрабатывать их. Если что могу дать совет если кто либо будет в нем нуждаться.
Хотелось бы попробывать себя в должности фотографа-фостановщика. Если что могу попробовать что либо написать или обработать.
I. Грамотность, ответственность. II. Опыт:
По Sims-играм: по вторым - высокий, по третьим - низкий.
В создании постановочных фотографий: аналогично предыдущему пункту.
В написании статей - именно по sims ничего писать не приходилось, а в общем корябала что-то в газеты; плюс я - писатель-самоучка с обостренным чувством грамотности.
Работы в графическом редакторе (Adobe Photoshop / Illustrator, Corel Draw): в Photoshop - средний, другими редакторами не владею. III. Хотелось бы попробовать себя в роли корректора или фото-редактора.
По поводу первого (пример работы в качестве корректора и тому подобное) ссылок, к сожалению, предоставить не могу, второе - мои скрины, обработанные в том числе.
I Есть чувство отвественности, исполнительности и грамотности.
II По Sims-играм: Sims 2 - средний. Sims 3 - высокий;
В создании постановочных фотографий - средний;
В написании статей - средний;
Работы в графическом редакторе - средний (Photoshop);
I. Вроде бы все присутствует II. -играю 5 лет
-как таковым скрин-артом не занималась, но сама по себе вроде фотографирую неплохо
-пишу статьи в школьную газету уже год
-работала только в Photoshop III. Хочу быть корректором. Просто попробовать себя в этом плане. По русскому и литературе в школе у меня отлично. Ну и просто есть "природное" чувство языка.
charley, Извини, но нет. Журнал вещь серьезная, пробовать в ней нельзя. Попробовать свои силы можешь в написании сим-историй
Marina97, Ты не справилась с пробным заданием. Поэтому отказ. Совершенствуйся и в следующий раз у тебя все может получиться!
Если есть вопросы, то обращайся в ЛС.
I. Какими качествами обладаешь? Перечисли.
Огромное желание;
Чувство ответственности;
Держать обещание.
I.
По Sims-играм - высокий
В создании постановочных фотографий-низкий
В написании статей-ну наверное пока , что средний
Работы в графическом редакторе - средний
III. Укажи:
Думаю,что статья должна быть полной , а не обрезанной на подобие : "У меня есть собака.А вчера я ходила ко врачу"Предложения должны быть со смыслом , мысль законченна .
Хочу занять должность писателя. Я не уверенна в своих способностях но есть огромное желание попробовать.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)