Influence, жабааа оооооо, круууть. Отличная идея постебаться над парнем в следующих отчетах! Я как-то внимания не обратил. Спасибо!!!
Цитата:
Впрочем, через пару недель без секса он и нимфоманке будет рад, я уверена...
- охохо при этом какая аппетитная дама будет с ним разделять один остров! .
Людей на острове достаточно (в данный момент игры их число приблизилось к 6-ти). В поисках еды наши потеряшки просто дилетанты. ElvenWo, слоги выделены просто для дизайна. Сначала правда хотел скрыть какой-нибудь смысл, но потом понял, что на поиски смысла уйдет очень много времени
Цитата:
Хотя, от человека, говорящего исключительно на английском, Марине пользы как от трупа.
- это точно. Ко всему прочему таких трупов на острове будет много. Осталось одно спасение - полиглот.
С едой на острове очень туго. Бродит всякая мелочь типа хомяков-бурундуков-белок, человечкам жалко таких милашек употреблять в пищу.
Небесная гладь удивляла спокойствием. Чистое и светлое небо поражало своим однородным цветом. Наблюдая за такой погодой, каждый решил бы, что и на земле творится тишина и порядок.
Цитата:
Твиттер! Я назову тебя Твиттер.
Твиттер, ок, да?
Цитата:
- Ты сказала «Твиттер»? Где он? Тут есть интернет? Покажи мне его!
- Стой. Стой! Я плохо понимаю. Твиттер улетел. Летать! - женщина стала махать руками и бегать вокруг парня.
- Куда лететь? Я говорю про Твиттер. С его помощью люди отправляют сообщения. Ты написала письмо с просьбой о помощи? Я понимаю, что там ограниченное количество знаков, но все же...
- Бла-бла-бла. А-бла-бла-бла. Ничего не понимаю, - женщина перекривила собеседника.
- Дура!
- Сам дурак! Я знаю английские маты. У Вас там всё на один манер - Марина махнула рукой на парня и отправилась в перед. Далеко женщина не ушла.
Вот это диалог
Цитата:
Марина сразу догадалась, что в этой части острова уровень солей в воде поднят куда сильнее, чем на противоположном береге.
Может, было бы правильнее написать "берегу"?
Цитата:
- Шлюшка... - довольно произнес шатен и опустился всем телом на траву. Парень закрыл глаза и не обратил внимания на то, как быстро уснул.
- Я знаю кого ты мне напоминаешь! - женщина закрыла глаза и вспомнила изображение с подобным малышом. - Твиттер! Я назову тебя Твиттер.
Тоже подумала о твиттере, увидев этого малыша. Жаль, что от него, в отличие от соцсети, на острове толку мало.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Бла-бла-бла. А-бла-бла-бла. Ничего не понимаю, - женщина перекривила собеседника.
О, типичный симский разговор!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Шлюшка... - довольно произнес шатен и опустился всем телом на траву.
А говорил, боится нимфоманок
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Парень складировал древесину между особами женского пола.
Я надеюсь, они не собираются жарить "шлюшку"? Нет, в переносном смысле это было бы кстати - согреются заодно. Но вот каннибализма, пожалуйста, не надо. Тем более, что на острове наверняка есть чем поживиться. Рыба вон плавает. Но у этих двоих руки слишком из задницы, чтобы что-то поймать.
Жду, когда "большая шлюшка" откроет глаза. Если она тоже говорит по-русски, то непременно оценит своё новое имя
К счастью или несчастью Тоод еще не знает, что это слово значит
И правда нужно было поджарить эту шлюшку. Конечно, у них эти мысли появятся чуть позже (я бы и сам такую стерву в костер кинул ). Вот когда наша новая героиня откроет глаза, Тоод и Марина пожалеют о том, что спасли её. К слову, шлюшка знает значение своей клички и будет очень недовольна!
Последний раз редактировалось Lemonade, 09.04.2016 в 22:31.
Lemonade, какой замечательный отчет, улыбалась все время, просто даже от названия
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Она стояла у берега и активно общалась с маленьким представителем пернатых.
какая Марина все-таки миролюбивая милашка. Даже не попыталась похрустеть этими синими малютками.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Недавно я видела черепашек. Думала приготовить одного, но он был на столько мал, что убивать такое чудо стало бы просто издевательством.
Еще раз: ну не милашка ли? Вот поймать несколько черепашек, супчик сварить, а не умирать с голода. Не, Марина в гринпис играть решила
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Твиттер! Я назову тебя Твиттер.
отличное имя. Кстати, может он еще вернется? Ручная райская птичка - это же так мимимишно
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Куда лететь? Я говорю про Твиттер. С его помощью люди отправляют сообщения. Ты написала письмо с просьбой о помощи? Я понимаю, что там ограниченное количество знаков, но все же...
Это кто еще из этих двоих с ума сходит? Марина даже более адекватным человеком кажется, чем Тоод
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Марина махнула рукой на парня и отправилась в перед.
вперед. Пробел лишний затесался.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Шлюпшка? - парень открыл глаза и уставился на Марину.
ахах, вот как шлюпки превращаются в шлюшек. Шикарно!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Огонь! - парень посмотрел на Марину
Наконец-то, пляшем и радуемся проблеску разума у наших робинзонят
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Тоод и Марина пристроились у горящего костра и наконец-то почувствовали зачатки домашнего уюта.
Намаялись, бедолаги, уже костер кажется "зачатками домашнего уюта"
Жду продолжения, "прихождения" Шлюшки в себя и разборок с бесцеремонными Тоодом и Мариной
- Я не знаю.
- Чего ты не знаешь? Меня звать Тоод!
- Как на английском сказать «я не поняла»? Я только умею говорить «я не знаю»!
Разговор немого с глухим. Главное, каждый ещё такие пространным речи произносит, все равно, что другой все равно его не понимает))
Цитата:
- Тоод. Почему Тоод, а не Тодд? Не знаю. Когда я родился, в больнице перепутали буквы и удвоили не то, что нужно. Как-то так.
То что нужно на необитаемом острове Ему есть нечего, а он про происхождение имени рассуждает.
Вообще, Марина ещё нормальный подкидыш, а вот Тоод точно спятивший))) Марина достаточно логична: все-таки пытается еду найти. А Тооду, видимо, все равно.
Цитата:
Все верно. Шлюшка! Она и выглядит странно. Напялила на себя кучу шмоток.
Уж окрестили, так окрестили
Цитата:
Еще несколько десятков минут парень крутился вокруг потенциального будущего костра. Растирал палки друг об друга или старался добыть искру от взаимодействия двух камней.
Ага, все-таки от Тоода есть польза!
Цитата:
в том и суть всего сумашествия, что это может просто оказаться стечением глупейших обстоятельств
И хорошо, что просто стечение обстоятельств! А то я переживала, что вдруг их как в "Десяти негритятах" на остров заманили!
Даже не попыталась похрустеть этими синими малютками.
- это было бы очень жестоко. Нужно придерживать уровень мимимишности...
Ошибку исправил, спасибо))) Шлюшка себя покажет! Она окажется еще той бомбой . DonnaElse,
Цитата:
Вообще, Марина ещё нормальный подкидыш, а вот Тоод точно спятивший)))
- Тоод еще нормальный парень. Это только первое впечатление. На самом деле они все немного ненормальные. Просто ненормальность проявляется постепенно!
Причина попадания на остров еще остается загадкой даже для меня . Постараюсь сделать всё предельно логично и понятно.
С этого момента на острове обитают не Робинзон и Пятница, а двое робинзонят и ленивая белобрысая Шлюпка!
Шика-арная фраза! Я бы сделала её девизом главы
Теперь по тексту. Да уж, судя по морде, "шлюпшка" полностью соответствует своей кличке. И привычки такие же: хочет ничего не делать, только лежать и требовать ресурсы за сам факт лежания.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Это Тоод, но он не лягушка. Хотя ходит в зеленой одежде
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- С этого момента я с Вами не разговариваю. Буду молчать до того момента, пока меня не накормят!
Ура, она наконец заткнётся!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Шлюхаааа из фастфуда! - Тоод крикнул роковые слова на английском языке и ушел следом за Мариной.
Ну, всё. Теперь ему кранты. Задавит насмерть
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Бензин закончился. Или газ. Не знаю, что в них закачивают.
Судя по объёмам пуза, газа в ней достаточно Но, увы, на нём океан не переплыть.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Да если нам нужно будет мы её пристукнем и используем для переправы на соседний остров в качестве спасательного круга. Тоод вырежет весла и... Цветы!
Кому что! Жрать нечего, а туда же: "Ой, цветы!".
Скрины просто шикарны! Удивительно точно иллюстрируют диалог со "шлюшкой", ну а титульный - выше всяких похвал. Марина, похоже, обалдела, увидев буфера соседки
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Лень брала верх. Она сидела рядом и с удовольствием хлопала в ладоши.
Шикарное описание лени. Живое, яркое, ощутимое.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Марина произнесла еще пару слов на ломаном английском. Для неё это было неописуемым чувством
Еще немного и Марине можно будет книгу писать "Как начать говорить на английском языке за 2 недели", бестселлером будет
Цитата:
Сообщение от Lemonade
никакой репетитор не стремится с экстремальным изучением английского
упс, кажется, тут опечатка закралась... сравнится вместо стремится или нет?
А вот с самим утверждением на все 100 согласна.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Он сказал «шлюпка». Парень учит русский язык и еще не понимает значение многих слов
выкрутилась, значит?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Полиглот к Вашим услугам - пышка демонстративно наклонилась и презрительно посмотрела на Тоода.
непростой у дамочки характер, непростой. Только сильно ли ей языки пригодятся? Лучше бы охотой занималась или рыбалкой, хоть какая-то польза была бы
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Взяла тут пришвартовалась как лодка к берегу. Бензин закончился. Или газ. Не знаю, что в них закачивают. Теперь ходит права качает. Жрать подавайте! Да если нам нужно будет мы её пристукнем и используем для переправы на соседний остров в качестве спасательного круга.
плюс балл Марине! Зачем им наглые мадамы в компанию?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Цветы ядовитые. Я изучаю биологию
А что ж к жизни-то такой неприспособленный? Настало время применить знания Тоода на практике
Прочитала почти сразу, как вышел отчёт, но вот затормозила с ответом
Цитата:
Я знаю много языков. Полиглот к Вашим услугам - пышка демонстративно наклонилась и презрительно посмотрела на Тоода.
Переводчик Марине и Тооду, безусловно, полезен... если бы он не был таким бесполезным Такую огромную и ленивую "шлюпку" не прокормишь... А она ещё и конфликтная! Не дай Бог такую тетку где-нибудь в общественном месте встретить!
Цитата:
Он назвал меня тумбоподобной коровой. В ответ я его бросила и решила забыть язык
Ну правду человек сказал...
Цитата:
сучкам вроде тебя в нашей компании делать нечего! - шатенка схватила парня за руку и у
Вот уж правда: встретила людей на острове, может быть, единственных выживших, и давай пальцы гнуть! У этой Андреа вообще голова-то работает?
Цитата:
Цветы ядовитые. Я изучаю биологию - парень оттолкнул руку женщины, и Марина поняла, что ей пора полностью доверять Тооду.
Тоод хоть и странноватый, а толк от него есть. Он ведь и костром занимался в прошлом отчете... А этими цветами надо Шлюпшку накормить.