The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: В какой игре вам больше понравился океан?
Аврора, а вопросительный знак в конце есть ?
В игре,собсно )Не знаю,у меня нету БонВояжа,но на обложке лицки от СофтКлаба он нарисован.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Конечно, судя по скриншотам в Каставей Сторис вода - это что-то!
Но, я видела как выглядит вода (не только в море, но и в обычном водоеме, в бассейне) в The Sims 2 на мощьном компьюторе. Впечатление осталось неизгладимое. Мне только о таком мечтать... Отражается все - не только объекты вокруг и небо, а симы, и даже декорации в районе!
Сегодня первый раз поиграла в Castaway Stories. Возникла идея создания подобной "воды" в обычных симах. Правда идея на практике еще не опробована. Для начало нужно "выкрасить" дно водоема в действительно "морские глубины" (пользовательские покрытия для земли иметирующие воду), затем разместить на дне покрытие для пола с "зеркальным эффектом". Однако, дно может в этом случае получиться слегка угловатым, но под уровнем воды этого не должно быть заметно. От сюда получаем - синиву и отражение, как в Castaway Stories.
Робинзоны форевер!
Очень понравился океан!
*в обычных симах у меня так бассейн сверкает, и отражается, красотень еще та, я оценила это когда прикупила себе новый мощный комп, а вот море в путешествиях неа... отражения в нем вроде нет... на сколько я помню... надо еще раз посмотреть...*