Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
DETOCHKA
попробуй почистить локальный диск где у тебя установлена игра или сделать дефрагментацию диска, вполне возможно, что тебе не хватает памяти в диске
DETOCHKA Ты папку Download, да вообще желательно все папку EA Games из Моих документов удали и поставь игру заново.
Поскольку ты ставила Сезоны - то файлы некоторые поменялись и из - за этого игра может и не запускается.
У тебя сколько места на диске С (тоже может выдавать ошибку или не работать, если места мало)?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Начались с проблемы с того, что я вспомнила, что элементы нового года у меня в игре давно отсутствуют, я по инструкции заменила фаилы и после этого у меня игра не стала запускаться. Ну думаю все, побежала переустанавливать Найтлайф, после этого стала удалять папку Sims 2 и... - она не удалилась! И не переносится! Плюнула на все, удалила все аддоны "варварским" методом, буду ставить сначала.
Проблема в том, что диск питомцы у меня поврежден и я не смогу поставить Familyfun и Питомцы, а ставить-то нужно в строго определенном порядке! Еще проблема в том, что Найтлайф диск я переписала на винчестер и с винта он не ставится как надо, а диск у меня слегка треснутый, хоть пока и работает, лишний раз ставить с диска не хочу. Спрашивается, почему с винта Найтлайф(с полной копии диска) не ставится? И как же ставить все аддоны в определенном порядке, если Питомцы и Фэмели переставить не могу?
Начались с проблемы с того, что я вспомнила, что элементы нового года у меня в игре давно отсутствуют, я по инструкции заменила фаилы и после этого у меня игра не стала запускаться
А копию файлов ты сделать не догадалась перед тем как заменять
Цитата:
Проблема в том, что диск питомцы у меня поврежден и я не смогу поставить Familyfun и Питомцы, а ставить-то нужно в строго определенном порядке!
В принципе можешь попробовать и не ставить в определенной последовательности (в реестре поменяй потом в нужной последовательности ключи Инструкция "Совмещение всех аддонов" ), но последний из вышедших - аддон, поставить обязательно последним.
Если питомцы последний из тех что есть, перенеси папку EA Games на другой диск, а когда все установишь, просто перенеси обратно, заменив уже созданные заново.
Цитата:
Еще проблема в том, что Найтлайф диск я переписала на винчестер и с винта он не ставится как надо, а диск у меня слегка треснутый, хоть пока и работает, лишний раз ставить с диска не хочу. Спрашивается, почему с винта Найтлайф(с полной копии диска) не ставится? И как же ставить все аддоны в определенном порядке, если Питомцы и Фэмели переставить не могу?
Что пишет, когда Найтлайф ставится с винта или ошибку выдает когда запускаешь?
Если пишущий дисковод есть, запиши на болванку полную копию диска с Найтлайф.