“Черный рынок”
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Свободные призраки”
Баллов: 1
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Табу” by Ингага ( Контрабас )
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Katalina, нет, ну ты же не думаешь, что я могу пропустить твою новую династию? Правда мне понадобилось время, чтобы узнать CatCatCat . Впрочем, я сама уже не Lexika, так что заканчиваю разводить нудятину и перехожу на дело.
Уже на опыте Стрэнчесов я хорошо поняла, КАК ты можешь писать, так что первый отчет нее стал для меня неожиданностью - пишешь ты замечательно, ещё лучше, чем раньше. Я прямо таки зачитывалась.
Сразу скажу - мне понравилось все - и скрины, и текст, и Катя, и Саша. Мне показалось удачным размытие на картинках, но ты с этим делом не переусердствуй, ладно? А то это затягивает, по себе знаю .
И ещё мне безумо приятно видеть Шиппи в любимых династиях. Конечно, мы очень-очень рады .
Уже на опыте Стрэнчесов я хорошо поняла, КАК ты можешь писать, так что первый отчет нее стал для меня неожиданностью - пишешь ты замечательно, ещё лучше, чем раньше. Я прямо таки зачитывалась.
Спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Amelie
Сразу скажу - мне понравилось все - и скрины, и текст, и Катя, и Саша. Мне показалось удачным размытие на картинках, но ты с этим делом не переусердствуй, ладно? А то это затягивает, по себе знаю
да да)На последних скринах меня особенно затянуло и я стала размывать всё и вся.
Цитата:
Сообщение от Amelie
И ещё мне безумо приятно видеть Шиппи в любимых династиях. Конечно, мы очень-очень рады
Ну а как же твоя замечательнейшая династия могла не попасть в список моих любимых?
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Katalina, Солнышко прости меня такую сволочь я смела пропустить твою династию, ударь меня по голове да по сильнее.
Что хочу сказать, что мне очень понравилось предисловие )))) Такое интересное и хорошо описано. История начинается неожиданно, и в тоже время очень интересно. Санёк мне понравился, не плохой парень ещё бы разглядеть его поближе ))) Насчёт скинов всё-таки попробуй немного поменьше размытия что бы мы могли насладится красотой симов )))) Но скины с дождём меня покорили, такие эмоциональные и атмосферные, я влюбилась )))) Надеюсь что это твоя династия доживёт до 10 поколения )))) Очень хочу узнать продолжения твоей истории ))))
Солнышко прости меня такую сволочь я смела пропустить твою династию, ударь меня по голове да по сильнее.
это ты меня ударь за то , что я всё твои отчёты не прокоментирую,солнышко
Спасибо огромное!Саню с покажу в следующем отчёте , но на самом деле он не будет больше появляться в связи с некоторыми событиями.Размытием постараюсь не увлекаться.
Katalina, Вот я лентяйка-хулиганка. Взяла и не прокомментировала. Сейчас будем заполнять этот пропуск. x)
Что же. Очень даже интересно. Мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Katalina
«Еда на кухне. Я на работе, буду поздно».
Прямо такое ощущение, что они уже "официально" вместе
Саша хорош, но как-то немного это странно, что он пригласил её к себе прямо после первой встречи, да еще и у него девушка есть. Тараканы у него в голове какие-то?
Ну, про скрины и без меня говорили.
Вот я лентяйка-хулиганка. Взяла и не прокомментировала. Сейчас будем заполнять этот пропуск. x)
Что же. Очень даже интересно. Мне понравилось.
Я очень рада , что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Прямо такое ощущение, что они уже "официально" вместе
В принципе он просто предупредил её.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Саша хорош, но как-то немного это странно, что он пригласил её к себе прямо после первой встречи, да еще и у него девушка есть. Тараканы у него в голове какие-то?
Ну он просто позвал её к себе из за того , что она сказала ему , что ей не куда идти.
Этот отчёт кажется мне бредовым и я бы его переписала, но это заняло бы очень много времени. Так, что вот что получилось.
Отчёт №2
Сейчас я в срочном порядке собираю вещи, потому что после нашего ужина с Сашей он начал ко мне приставать и даже когда я сказала, что не согласна, он продолжал лезть ко мне. И вот я убежала. Просто оттолкнула его и убежала. Я слышала грохот. Саша, видимо, упал, но мне уже было всё равно. Я посмотрела в телефоне сообщение со своим адресом, продиктовала его таксисту, и машина тронулась. Я не собиралась ни на секунду больше оставаться в Сашином доме. Да и зачем? Мой дом уже достроили, и мне надо было ехать туда. Вот машина подъехала, и я увидела маленький, аккуратненький одноэтажный домик. Мне он сразу понравился. На утро я посадила рядом с ним несколько замечательных кустиков и цветочков.
После покупки этих кустиков я поняла, что денег у меня осталось очень мало, и решила устроиться на работу, но везде меня ждала неудача ввиду того, что я совершенно ничего не умею делать. Отчаявшись, я направилась домой, а дома меня ждал сюрприз. Целый наряд милиции. Девушка в форме подошла ко мне, сказала, что я арестована и попросила меня идти в машину. Я с непонимающим видом зашла в машину. Что же им надо? Меня отвезли в полицейский участок. На все мои вопросы "Что случилось?" отвечали молчанием. Меня повели в кабинет. Там усадили на стул, дали мне стакан воды и спросили:
-Ну, теперь рассказывайте зачем вы убили Александра Иванова .
От услышанного я была в полном шоке. Неужели от того, что я толкнула его, Саша умер? Девушка в форме молча смотрела на меня, а потом села и начала говорить.
-Да, Екатерина, оттолкнув Александра, в целях защититься, вы его убили .
Я уже открыла рот чтоб спросить откуда она это знает, но полицейская ответила за меня:
-Дело в том, что нами в доме Александра была установлена видеокамера в связи с тем, что этот человек маньяк. Вы не первая кого он так просто подобрал на вокзале, и «приютил» у себя. Не волнуйтесь, Катя, мы прекрасно видели, как всё происходило. Вам скорее всего дадут условный срок, но в ожидании суда вы должны побыть у нас.
Я сидела на стуле и не могла перевести дыхание. Воды в стакане уже давно не было. « - Как же так? Неужели я его убила? Но этого не может быть...»
Я уже более часа мотаюсь по своей камере в глубоком непонимании происходящего. Мне вообще кажется, что я просто во сне. Ага, хотелось бы верить. Меня посадили в одноместную камеру и всучили пару, каких-то книг сказав, что суд состоится завтра. Книги я просто бросила на пол. Как же мне было хреново. Мне не хотелось не читать, не писать, и вообще не хотелось жить. У меня теперь будет вторая судимость и вторая за убийство. Как же так? Хорошо, что Твинбрук находится далеко от моего родного города, и тут никто не знает о моей прошлой судимости. А может, не надо было убегать. Мысли роились в моей голове словно пчёлы. Вот я уже полтора часа в этой тусклой камере. Кровать жесткая, стены не покрашены, висит только одна лампочка. Ужас.
После долгих раздумий я, наконец, смогла уснуть. Разбудил меня скрип дверей камеры. Девушка в форме сказала, что суд состоится через полчаса, и поэтому я должна быть готова. Я поднялась с кровати, кое-как причесалась, оделась и присела на кровать. Времени оставалось не много, и я должна была его как-то скоротать, поэтому я взяла в руки книгу и начала читать. Книга была очень скучная. Я просто бесцельно перелистывала страницы, рассматривая картинки. Позже ко мне в камеру зашла девушка в форме и сказала, что уже пора идти. Я встала и пошла за ней. В кресле судьи сидела очень толстая девушка и что-то говорила, кого-то вызывала, расспрашивала, а я сидела на скамье для подсудимых и смотрела в одну точку. У меня не было никакого интереса к происходящему. Главное было снова не попасть в тюрьму.
Но вот я подскочила от громкого звука, ударившегося о стол судьи молотка. Всех попросили встать. Вот, сейчас скажут, куда мне идти: домой или в тюрьму. Вот судья открыла свою папку и начала говорить « - Екатерина Радэ приговаривается к трём годам лишения свободы условно. Приговор окончателен и обжалованью не подлежит». У меня вдруг всё помутилось в глазах и я, похоже, упала. Позже я проснулась в своей камере, а рядом со мной сидела та самая женщина в форме, которая приезжала за мной, которая дала мне книжку, приносила еду. В общем она заботилась обо мне как только могла. А сейчас она сидела рядом со мной и улыбалась.
Она сказала, что я уже могу идти домой и отдохнуть. Я молча обняла её и улыбнулась. Вещи я собрала очень быстро потому, что после всех этих судов мне очень хотелось прийти домой и просто отдохнуть. Такси подвезло меня к домику, которым я всё ещё не могла налюбоваться, и в котором ещё не успела как следует обосноваться. Я просто села на диван, а потом легла, а вскоре и вовсе уснула. Меня разбудило сильное чувство голода, но заглянув в холодильник, я обнаружила там лишь просроченные сосиски и кусок сыра с плесенью которые привезла с собой. Выглянув в окно, я поняла, что на улице очень сильный дождь. Мне не хотелось выходить на улицу, но чувство голода пересилило нежелание намокнуть. Я достала из чемодана зелёное пальто, быстро натянула его и, накрыв голову газетой, рванула в магазин. Вдруг я услышала, что за моей спиной, что-то звякнуло. Оглянувшись, я увидела, что деньги, вывалившиеся из моего кармана, разносит по ветру. Тщетны были все попытки догнать хоть одну денежку, летевшею гораздо выше, чем я могла допрыгнуть. Порывшись в кармане, я обнаружила, что у меня осталось всего десять долларов. На эти деньги в магазине я могла купить только два яблока, что я и сделала. Поглотив сразу оба, я села на лавочку и закрыла лицо руками. Я не знала, что мне делать дальше. Почему моя жизнь складывается именно так, как мне хочется меньше всего? Я живу почти в нищете, у меня две судимости, я убила человека, у меня нет работы. Вдруг после воспоминания о том, что у меня нет работы, я поняла, что её надо найти. Недавно в одном из офисов я видела объявление, в котором говорилось о том, что туда требуются разносчики газет. Вскочив с лавки, я со всех ног бросилась к тому офису.
На работу меня приняли сразу. Сказали, что разносчики газет нужны срочно, а ещё они видели, как я неслась к ним через весь парк и оценили это. Мой первый рабочий день начинался завтра, и я решила к нему подготовиться. Я взяла купальник и направилась в бассейн. Плавала я всегда отлично, но сейчас мне просто хотелось расслабиться, и поэтому я не срезу плюхнулась в воду, а сначала посидела на бортике и помочила ножки.
Снова я задумалась об Александре. Но я же сделала это не специально, а в целях самозащиты. Мои мысли прервала подошедшая сзади девушка. Она начала спускаться в бассейн, но случайно ногой задела меня и я упала в воду. Вынырнув я увидела, что девушка с глупой улыбкой смотрит на меня и что-то говорит, но я, почему-то не слышу. Оказывается, у меня просто вода в ушах была. Девушка прыгнула в бассейн рядом со мной и извинилась. Я ответила ей, что ничего страшного не случилось. Так я познакомилась с Лерой. Это очень весёлая девочка. Шутница, душа компании, мне с ней было так легко, что я на какое-то время даже забыла о Саше. Сначала мы плавали, брызгались, а потом просто сидели в кафе, и пили сок.
Я рассказала Лере о том, что со мной произошло. У неё получилось меня немного успокоить. Она сказала, что-то мне на ухо и всё прошло. Она говорила неразборчиво, но даже то, что она была рядом, помогло мне успокоится.
Katalina, онанана. Как же так? Алекс оказался тараканистым маньяком, хотя я предполагала, что человек, который приглашает к себе пожить после знакомства явно замыслил что-то.
А потом еще и оказалось, что Катюша его убила.
И закон не годуэ. Вообще, конечно, немного странно, что они обвинили её в убийстве Сашки, хотя она сделала все правильно.меньше приставать со всякими предложениями надо. Он, вроде как, известный у них маньяк, и они с ним до сих пор ничего не сделали... Хотя, я сама уже запуталась.
Лерочка..Лерочка шикарная. Рыжик такой. Надеюсь, она не окажется маньячкой, не?:3
Кстати, что касается скринов - еаах, полоски нам были ни к чему. :3 ты-дыщ
Цитата:
Сообщение от Katalina
Как же мне было хреново.
Ай-ай-ай.
Меня немного решетка в суде смутила, честно.