The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
всем нравится Виллоу Крик, а мне Оазис полюбился. строгая пустынная красота. а ещё обожаю смотреть как луна восходит над пальмами, с моего участка как раз отлично видно!
Оба городка довольно скучные(Ну честно заняться нечем,я конечно понимаю это только базовая игра и все такое,но в конце-концов тот же базовый симс 3 имел классный город Сансет-Велли,какой никакой парк был,всякие там здания и т.д.А тут что в одном,что в другом городе пара зданий и все...обыдна товарищи.
Если честно, как-то оба городка не очень нравятся, ибо "не развернуться". Но по красоте пейзажа гораздо больше приглянулся Виллоу Крик (своей зеленью и растительностью). В подобных городах, как Оазис Спрингс, играть не привыкла, слишком пустынно для меня.
Оазис Спрингс мне нравится куда больше, чем Уиллоу Крик. Нравится городской пейзаж и довольно уютные домики. В зелености Уиллоу Крика не вижу плюса - такая зелень будет во всех следующих городках, а пустыни может и не быть.
Первую семью поселила в Оазис Спрингс и мне он очень по душе (в Sims 3 любимый город Лаки Палмс). Дальше играла в Уиллоу Крик, и он красив и зелен, но пустыня мне ближе