Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
А до мну немного не дошло... Чем эта тема в общем-то отличается от "Интервью с... Часть вторая"? Только фотография там не нужна)
Или форумчанин сам должен рассказать о себе? Не в виде интервью?
+ убери, пожалуйста, пробелы между кнопками в первом посте Так симпотишней будет)
Cheese, в интервью участники рассказывают о себе, как об участнике форума. Какие сериалы пишет, какие скрины делает и т.п. А тут рассказ как о человеке - о реальной невиртуальной жизни.
И пробелы между кнопками надо убрать, это да.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Cheese, получается, что, да, нужно самому о себе рассказать )
Больше отличий от "Интервью с..." я не вижу Хотя упорядочить информацию будет неплохо, и этот проект безусловно радует))
andre-obukho, ну блин, народ =(
По мне так отличий много. В интервью человек рассказывает о своей деятельности на форуме (в основном о своем творчестве), а я хочу, чтобы он поведал о том, кто он. Грубо говоря, в каком классе учится и какие оценки получает. Ну, или где работает и на ком женат. Вы вот много знаете о реальной жизни своих собеседников? И вообще, знаете как он выглядят? Мне просто хочется немного очеловечить образ форумчан, раскрыть его дальше подписи, авы и ника.
Грубо говоря, в каком классе учится и какие оценки получает.
Вот об этом как раз и спрашивают в той теме) или это только меня?
Но такой проект давно нужно было создать Он поможет быстро ознакомиться с характером, чтобы знать, чего ожидать от этого загадочного никаХ)
andre-obukho,
оно на самом деле отличается и я сейчас попробую тебе объяснить:
Если рассматривать интервью, которое беру Я, то из этого читатель узнаёт только о его творчестве,увлечении и что он делает на форуме. Вот и всё.
Если рассматривать то, что мы сейчас делаем, то мы пытаемся как бы показать кто есть на самом деле. Пусть у него в профиле стоит фотография, но ты всё-равно не знаешь что это за человек, чем увлекается кроме симов, что любит делать в свободное время.
Так что, оно радикально отличается. Но вскоре ты сможешь в этом убедиться
Chinatsu, Очень интересная идея! Виталик_15, как одна из частиц нашего большого и дружного форума prosims я бы действительно хотела узнать о форумчанах побольше)))