Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Mia Colucci,аа...Только капс.. Я думал заглавная буква в начале слова ))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня самой ник начинается с заглавной и при этом не одобряю это? Плюс:
Цитата:
Сообщение от Martini
Ники меняются при нескольких случаях:
1. при незначительном изменении ника (сделать никнэйм с заглавной буквой (Martini), убрать цифры/символы/полностью заглавные буквы) - в любое время
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Martini,а можно где-нибудь оповещать о смене ника? А то возникает некоторая путанница...
Martini,а можно где-нибудь оповещать о смене ника? А то возникает некоторая путанница...
это одна из причин, почему менять ники нежелательно.
Для человека, сменившего ник, есть обязательное условие - поместить в подпись на время свой предыдущий ник.
Не нашла более подходящей темы, что бы сказать, я поменяла ник!
Мой прошлый ник sunshine, теперь я Sandra.
Решила даже объяснить почему поменяла:
Мой прошлый ник ходил со мной по разным форумам вот уже 3 года, тоесть примерно я его завела лет в 8-9. С тех пор много воды утекло (я даже не много повзраслела), и поэтому решила поменять ник!
Вот так! Так что прошу любить и жаловать мой новый ник!