Она была счастливей всех на свете,
Она жила, не думая о том,
Что где-то, может на другой планете,
Судьба преподнесет ей этот рок.
Влюбилась в миг – и в миг все потеряла.
И в памяти остался только крик.
Душе, что так страдает, места мало –
Она рвалась в безумный грешный мир.
И сердце, что совсем недавно пело,
Упало с безымянной высоты.
Оно, сорвавшись, сквозь туман летело –
Туман, где разрушались все мечты.
И в снах свое желанье загадала
Ночной звезде, что осветила небеса,
Когда с лица грустившего слетела
Последняя скорбящая слеза…
Жанр: драма
Автор и фотограф: basta0306
Возрастные ограничения: нет
Сразу решила сказать СПАСИБО тем, кто мне помог)))
SiMka_17... Ну, без ее поддержки я бы послала все это куда подальше после первой серии. Да и труд, который она вложила во вторую серию, придется измерять в тоннах...
Bella Kallen. Олечка... Хочу сказать спасибо за то, что она есть. Я ей очень благодарна за некоторые скрины, за значочки, за поддержку... На мой взгляд, вытерпеть мои вопросы (которых было довольно много, и все они глупые) и ответить на них - это уже подвиг!
mystery199... О, это вообще отдельная история. Не знаю за что, но спасибо ей. Она вообще первая, кто увидел сериал и именно она сидела со мной, пока я мучала фотошоп...
Эмили, тебе тоже спасибка за поддержку)))
Девчонки - это Вам)
Последний раз редактировалось basta0306, 27.12.2009 в 16:41.
TatOk60, спасибо большое))) Как же я за эти два дня фотошоп заколибала))) SiMka_17, если бы не этот трафик, я бы еще пол месяца назад выложила.((( Зато я оформление нормальное сделала, а не так как хотела ранее...
Как так получилось, что я нахожусь в состоянии, когда в голове вопросы только на вариацию «Почему это происходит со мной?», слезы высохли, оставив на щеках соленые следы, а сил, чтобы кричать и жаловаться нет? Во всем виноваты они…
Один прекрасный день. Обратный отсчет.
***В зеркале, мы видим только то, что не можем скрыть…***
- Меня зовут Мэл. Мэл Браун! Мэл! – сумасшедший смех, удар головой о зеркало.
Что со мной происходит – разговариваю с зеркалом… Но ведь каждый сходит с ума по-своему, правда? Мне предстояло защитить свой проект через неделю, а у меня еще конь не валялся. До сих пор дрожат коленки, когда выхожу на публику. Бесполезно уже внушать, что я якобы лучшая и мне нет равных, чтобы поднять уверенность в себе. Если и поможет, то только дедовский метод – считаем до 10 и спокойно выдыхаем, потом вдох… выдох… вдох…
Взгляд упал на часы. Черт! Опаздываю! Далее следовали четыре хаотичных минуты, на протяжении которых я…
Вот они улицы, моего любимого города. Каждый день по дороге в школу я прохожу одни и те же дома, офисы, магазины… Часто подумываю, чтобы куда-нибудь уехать от этого однообразия, но то ли мне не хватает решительности, то ли я до последнего решила убеждать себя в том, что это все такое родное и знакомое. Вспоминаю про время. Опоздала!
Вбегаю в кабинет, поймав на себе полные укоризны взгляды учительницы и Кристин.
- … На следующей неделе, вы напишете тест по последней пройденной теме. Поэтому, зная, КАК вы готовы, я раздам вам листы с вопросами, которые в этом самом тесте будут. Уж извините, но ответы вы будете искать сами, - договорила миссис Рэйн, не сводя с меня пристального взгляда.
- Звонок давно был? – обратилась я к Кристин.
- Нет. Ты успела на самое важное, - моя подруга глубоко вздохнула и начала от скуки выводить на бумаге слово «Важное».
С Кристин мы знакомы с первого учебного года. Мы так похожи, начиная от любви к зауженным джинсам, до пристрастия к апельсиновому мороженому.
Весь факультатив географии я глядела в окно, не представляя ничего о том, что происходило в классе.
А потом я перевела взгляд на парту, стоящую впереди моей и наткнулась на спину Дэйва. Несмотря на то, что вместе ходим на факультатив, мы с ним не знакомы. Теперь совсем немного о нем. Дэйв самый красивый парень в школе, он постоянно ходит в спортзал, его волосы так красиво смотрятся на ветру и…
- Мэл! Хватит сидеть, ты ведь не хочешь опоздать на химию? – Кристин видимо уже давно пыталась меня растолкать.
- О, да. Пошли.
За обедом моя подруга решила выдать очередную сплетню. Оказывается, что Саманта – она же дочь нашей учительницы по географии… и тут я перестала, что-либо понимать. Во-первых, все сплетни были очень запутанными, особенно, когда их рассказывала Кристин. А во-вторых, довольно сложно что-либо говорить, «заедая» каждое предложение вафлей. Последнее, что было понятно «Встречается с…». Я стала замечать, что новости с каждым днем становятся все менее значимыми и все более предсказуемыми.
Вдруг Кристин сделала странное лицо и начала ужасающе мычать: «Ммм… Там!»
Я повернулась. Первым, что увидела, были шаркающие кеды. И даже по ним я узнала моего идола и бога в одном лице – Дейва.
- Привет девочки!
Последний раз редактировалось basta0306, 07.11.2009 в 17:29.
basta0306,
Итак.. Подведем итог.
Неплохо, очень неплохо, как для первого сериала, но честно говоря суховато и стандартно.
Опять какой то самый красивый парень, школа, любовь-морковь и ничего более. Честно говоря немного успело надоесть. Большинство сериалов TS3 о красивом мальчике и неприметной девочке. Просто некоторые выигрывают за счёт текста, а у других текст заметно более слабый.
Текст. Очень часто обрываются фразы. Такое ощущение, что автор пытался сказать что-то еще, но в последний момент - не удалось.
Например:
Цитата:
Взгляд упал на часы. Черт! Опаздываю! Далее следовали четыре хаотичных минуты, на протяжении которых я…
Или:
Цитата:
А потом я перевела взгляд на парту, стоящую впереди моей и наткнулась на спину Дэйва. Несмотря на то, что вместе ходим на факультатив, мы с ним не знакомы. Теперь совсем немного о нем. Дэйв самый красивый парень в школе, он постоянно ходит в спортзал, его волосы так красиво смотрятся на ветру и…
- Мэл! Хватит сидеть, ты ведь не хочешь опоздать на химию? – Кристин видимо уже давно пыталась меня растолкать.
- О, да. Пошли.
Так как я просто знаю русский язык, хоть и основной предмет мой украинский, я не берусь говорить что-то за грамматические ошибки. Пусть это сделает кто-нибудь другой.
Итог "текст": суховат и требует доработки.
Что по поводу скриншотов:
Честно говоря, мне они не нравятся. Вообще не нравится. Скриншоты должны отображать, то что написано в тексте, а не просто банально автор влепил их "для того, чтобы было" и все.
В целом:
Уделяй внимания как и скриншотам так и тексту. Это самые важные составляющие твоего сериала. Сюжет - да мне не нравится, но есть же другие форумчане у которых может быть свой вкус.
Старайся, воспринимай критику и положительные отзывы. И главное- делай с душою. И тогда все будет прекрасно.
Это хорошо, что быстро серии выкладуешь, и не заставляешь ждать читателей)) Это твой первый сериал. Очень хорошо)) Умница)) По поводу скриншотов: советую тебе скачать пару шмоток, причесок и т.д Буду ждать продолжения.
basta0306, Не скажу, что ужасно. Не скажу, что потрясно. Не скажу, что очень-очень интересно, эти комменты ведь так приелись? Текст мне понравился, но в чём то Poker права. Poker, Ну что-ж поделать, в этом году у нас мода такая. Первый блин обычно комом, но этот очень даже хорошо вышел. Эмили, Скриншоты - это не шмотки и причёски. А вдруг у неё нет возможности скачивать? Или она просто не хочет? Тут уж личное дело автора.
Народ, не будем повторяться "сухой текст", думаю, автор понял. Не все же писали гениальные произведения с первого раза, правда? P.S.
У нас есть ещё одна мода - на Дэнов. Везде Дэны, Дэны... иногда это уместно, но иногда нет. Хорошо, что в этом сериале такого нет.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
basta0306,я не буду повторяться, не хочу говорить про скриншоты, а вот тексту я внимание уделю.
Во-первых, это была только 1 серия и я думаю этот сериал будет интересный.
Во-вторых я в некоторых сериалах писал, что в тексте должна быть какая-то такая изюминка, пусть и маленькая, но радикально отличается от всех сериалов..... Заметь не немножко, а радикально. Сейчас в наше время такое сделать очень трудно однако надо.
Так же я согласен с Poker,если идея, точнее сам сюжет банален, то текст может всё исправить.
вот если у человека есть свой стиль, значит всё...он победитель в прямом смысле этого слова.
И всё-таки я думаю ты найдёшь ту единственную изюминку, которая поможет тебе этот сериал поднять на высоты. Удачи и успехов тебе.
Poker, ну не договорки - это скажем то, что остается за кадром. Во втором случае - это ее оборванные подругой мысли. Ну к критике отношусь спокойно, так что принимаю к сведению. Эмили, шмотки я качать не буду, решила делать все в стандарте. спасибо. Dasy@, спасибо))) SiMka_17, знаю, что не идеал, буду пахать, пахать и еще раз пахать! З.Ы.
Именно поэтому он не Дэн)))
Виталик_15, начало банальное, в этом я полностью согласна. По-крайней мере начало. Далее - судите сами.
Всем спасибо)