И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я читала все эти книги, включая и Парри Хотера и Барри Троттера)) Мое лично мнение: Сравнивать творчество Роулинг и Емецом нельзя, у них абсолтно разные герои по характеру. Абсолютно другая абстоновка в школах. Абсолютно другой жанр произведения!
Голосава за Таньку из-за большоего колличтсва юмора в книге! Прочла все 10 книг, и мне очень понравилось! Вышли бы новй, ч удовольствием бы прочитала и их))
Гарри Поттер - это определнно шедевр! 2 место по сбором после Библии, это о чем-то говорит!
Буслаев.. Я прочла 2 книги, не по моему с Танькой как-то не сравнимо, хотя автор один. Опять же другая обстановка, новые герои...
Парри Хоттер и Барри Троттер - Мамочка! Люди, у вас же есть идеи с в голове! Зачем же НАСТОЛЬКО копировать и опошлять книги?
А я за Мефа Поддержим отечественного производителя!
Кстати, ГП читала, очень понравилось. Но есть в этом что-то британское)))
Но Буслаев напару с ангелом-хранителем Дафной (для друзей - Даф) - это нечто)))))
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Их уже 12.Кстати,купил тут книжку из той-же оперы.Ларин Петр называеться.Мне понравилось,опять-же - новые герои,новая обстановка,первые книги автора...а то как начнешь читать Поттера после книги так четвертой- как будто Роулинг высосала из из 10 пальца на третьей ноге((
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А мне больше всего понравился Порри Гаттер! Нормальный одесский юмор для взрослых
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Читала Гарри Поттера,Таню Гроттер,третьего не читала.Таня Гроттер понравилась больше-юмор роднее,и его однозначно больше!Кстати,насколько я знаю,Емец изначально задумывал Таню Гроттер с элементами пародии на Поттера.Я например,не могу осилить сразу всю книгу про Поттера-нудно,а вот Гроттер каждый раз до утра читаю-всю книгу за одну ночь.Кстати,моя младшая 17-летняя сестра того же мнения.