The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что привлекло вас в The Sims 2 Apartment Life?
Магия! Колдуны и ведьмы - моя стихия!
47
20.89%
Функции из Супер-стар! Пусть моего сима узнают все!
12
5.33%
Наличее квартир! Хватит симам жить в уютных домиках!
73
32.44%
Все составные части аддона.
91
40.44%
Вообще ничего не привлекло.
2
0.89%
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сколько я ни читала новостей а форуме, для себя поняла, что мне там нравится абсолютно все, от мебели до новых персонажей и взаимодействий! Один брек чего стоит! А мебель! А детская площадка! Места не хватит все перечислить. Скорее бы и поиграть уже!...
Ну когда я увидела что выйдет аддон "Переезд в квартиру" Я очень обрадывалась, так как хотелось бы очень чтоб симы жили в квартирах. Да и меня порадовало что есть потолки и Супер Стар, должно быть очень интересно, будем ждать выхода.
Однозначно всё! И магия, о которой я оч давно мечтала и суперстары (о которых я не мечтала, но часто вспоминала с тоской) и квартиры! без них симы были слишком пресными!
Тоже все) Действительно пора забыть о дачах и домиках! Да здравствуют тесные комуналки и грязные подьезды) Обязательно симам устрою такую "сладкую жизнЬ". И ведьмочку на чердак куда уж без этого))