Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
ну надо для хорошего сада (покрайней мере я так делала) деревья плодоносные и овощи в теплице. Плюс украшения (домик божьих коровок пугало, фонтанчик) и еще я устанавливала поливалки всякие и еще у мя там было маленькое озерко, наверно добавляло красоты
Между прочим, фрукты можно выращивать с нуля. У меня симка-студентка без значков вырастила 3 урожая уже! Первые - безвкусные, остальные - вкусные!
С деревьями говорить пока не может, однако это не за горами!
Слушайте, такая проблемка...
У меня симы поселились в дом, вступили в клуб, им дали колодец. Потом я их переселила в другой дом, а в старый вселила другую семью (естесственно вся мебель пропала). Проблема вот в чем: У этой новой семьи в телефоне нет опции вступить в клуб и вообще про клуб садоводов ничего не сказано... А мне колодец не помешал бы...
Слушайте, такая проблемка...
У меня симы поселились в дом, вступили в клуб, им дали колодец. Потом я их переселила в другой дом, а в старый вселила другую семью (естесственно вся мебель пропала). Проблема вот в чем: У этой новой семьи в телефоне нет опции вступить в клуб и вообще про клуб садоводов ничего не сказано... А мне колодец не помешал бы...
нельзя вступить клуб? может уже вступили? или глюки?...
Я попробовала. У меня был сад по открытым небом, выращивала все без исключения растения, для каждого грядка в где-то 10 квадратиков, получается вообще их было 60. Также у меня были по две яблони, апельсиновых деревьев и лимонных деревьев. Ухаживал за этим безобразием один лишь сим. Я позвала садоводов, они полчаса смотрели сад и всё-таки дали колодец.
Сначала сим попил водички:
Потом пожелал любви:
Свершился первый поцелуй:
Друзья:
Стали подходить: один сделал комплимент, другой рассказал пошлый анекдот, третий предложил поиграть:
Прошу прощения что плохо видно, т.к всё происходило ночью.
Ответ: Это не обычный объект каталога, поэтому вы его там не найдете. Я не хочу портить сюрпризы колодца желаний, но если вы хорошенько посмотрите, вы найдете ответ во многих местах форума. Вот что там пишут:
Нужно набрать не менее 700 очков в клубе садоводов, чтобы получить его.
Колодец желаний - это подарок от клуба садоводов за хороший сад. Вот - как это было у меня:
Сначала добейтесь, чтобы все ваши плодовые деревья и растения процветали и были ухожены (не нужно иметь их слишком много). Потом, перед тем, как приглашать представителей клуба садоводов, разместите несколько хороших цветов и кустарников вокруг своего дома. Затем, купите для лужайки несколько украшений и статуи для своего двора (члены клуба любят их, особенно чучела и маленького петушиного гнома - никаких фламинго). Уберите любые автоматические разбрызгиватели, если они у вас есть (они ненавидят их). Потом звоните услуги/клуб садоводов и приглашайте их. Сделайте так, чтобы они осмотрели и оценили ваш сад. Если вы получите достаточно много очков (а вы должны получить, если сделаете так, как описано выше), то вы станете членом клуба садоводов и получите в качестве подарка колодец желаний.
нельзя вступить клуб? может уже вступили? или глюки?...
если уже вступили в клуб то второй раз понятное дело нельзя, НО можно попросить что б сал пересмотрели... я так уже несколько раз делала и с каждым разом всё больше и больше денег дают, а вот колодца ни разу даже не видела...