Lady_Kelly, благодарю за визит. Почему-то мне так и показалось, что ты дашь этой игре жанр хоррор-квеста, и честно, так теперь и есть, когда как раньше я задумывала беспощадный чоппер/слэшер.
Стиль у дамы своеобразный, мне очень нравится её наряд, и если в старом сюжете это списывалось на причастность к темной стороне, то теперь - склонностью к косплею при жизни. И, да, в новом сюжете она антагонист, когда как в старом была протагонистом. Но роль мстителя все равно принадлежит этой даме и там, и там. Вероятно, я сделаю пару скринов из геймплея с ней, но для этого нужно время, так как я профан в дизайне и интерьерах.
А игра ведется от первого лица, разумеется, так что задача усложняется.
Ярилушка., спасибо. Смотрю, мечтающих разработать игру очень много, хотя, честно, у меня это доходит максимум до сценария и героев, для программирования и изучения движков я слишком нетерпеливая. Да, все-таки хоррор получился, блин. За надпись и дизайн спасибо. Я хотела сделать что-то такое готичное, но, тем не менее, чтобы смотрелось это как нечто влитое и свое, а не что-то инородное и попавшее на обложку игры совсем случайно.
Gackt, о, я над этим работаю, хотя дело идет как-то так, и чтобы себя не мучить, лучше поделать что-то другое, дабы расслабиться. И огромное человеческое спасибо за советы с волосами.
Venera D., привет, да. Рада, что мурал пришелся по душе, это из великолепного фэйнтезийного сета от Daislia. Другие из этой коллекции никак не смотрелись рядом с моделью, совпадение очень интересное, правда? Кстати, верно, это и есть гроб, самый настоящий гроб, причем с новым сюжетом он прекрасно так вяжется. Не скажу, что там вампиры, но нечить по задумке есть.
.fever, засмущали, хохо. Спасибо за визит в мою галерею, надеюсь, я буду только радовать своими творениями. Касаемо композиции. Это мурал, т.е. куски обоев, которые в один фон складываются, да, и я там ничего не расставляла, но соглашусь, что получилось немного пустовато сверху, когда как снизу огроменный гроб и свечи. Композиционно неверно, но зато атмосфЭрно.
Rebellioni, добрый день. Томить ожиданием я как-то даже и не думала, так как все было готово заранее, так что после проверки мне оставалось только все выложить и кое-что дописать.
Ну, просто у меня такие мысли появились из-за огромной популярности TS3 среди народанаселения и распространенного мнения, что TS2 уже перестал быть тортом и просто устарел. Но рада, что на про это особо не мешает.
Да, ужасы. На самом деле, я их не люблю, ибо боюсь за свою детскую психику, но создать атмосферу мне, как оказалось, удалось.
Симка, кстати, одна из моих переодетых моделей.
Larsen, ох, сюжет у меня получился, с одной стороны, интересным, на мой взгляд, с другой же - вполне таким простым для ужастика, и, по-моему, он больше смахивает на короткую игру. Дама на обложке - Илэйн, кажется, я её так здорово загримировала в совсем другого человека.
Ну, как уже было сказано, над скринами я пытаюсь работать, но пока не делаю, так как если не хочется или нет особого энтузиазма, то и не надо мучиться, ибо получится в таком случае ерунда, а не что-то годное.
Этот скрин дался не слишком легко, хотя мне и понравилось над ним работать.
Как вы видите, я попыталась нарисовать волосы (спасибо огромное Gackt за советы с ними, смотрится гораздо лучше), причем это первый раз, когда я рисую их именно на симе.
Ах, да, мне интересно знать, каково качество картинки для TS2.
Ryuusei, * о * у меня закончились все слова, да. этошикарнопрелестночудесноащащащ :з В общем, мне понравилось. Волосы классно прорисованы)
Жду новых работ, уверена, они будут еще шикарнее! ^^
И да. Для TS2 качество шикарнейшее. Долго думала, вторые или третьи симы, хотя знала, что вторые. Хотя и на симс это не совсем-то и похоже, обработка сыграла свою роль. Она замечательна.
Ryuusei, очень чувственная работа. Прекрасные холодные тона просто очаровывают. В очередной раз с глубоким смыслом и хорошо переданной атмосферой
Илэйн в Vengeance?! *перекрестилась* Грим чудесен.
Ryuusei, давно увидела, что ты открыла свою тему, но только сейчас доползла отписаться и порадоваться этому факту))
Маш, это очень круто. Не знаю, чего ты раньше не открыла галерею, но это правда очень здорово выглядит. Обе работы по-своему приятны и обе очень тщательно и качественно сделаны.
Первая - отличная обложка для игры, ябкупила ^^ Немного смутили розоватые щечки, потому как не вяжется с образом, но это на вкус и цвет)
Ну и конечно, [Farewell] просто потрясающая в своем исполнении. Вода очень хорошо выглядит, будто изначально так и снималась, а не сделана после. Волосы тоже хорошо сделаны, особенно учитывая, что это действительно отдельные волоски, а не хотя бы пряди, очень тщательно и здорово сделано)
С удовольствием подписываюсь на тему)
Ryuusei, замечательная работа замечательного фотошопера ^^ Очень понравилась цветовая гамма, холодные оттенки показывают настроение работы. Удивляют досконально прорисованные волосы, что не может не вызвать восхищение /аплодисменты/ А еще мне очень интересно, ты сама воду рисовала или это картинка такая? оО Выглядит потрясающе. И поза очень характерная. Лично я в ней вижу что-то немного от отчаяния. Ну, это только мне, наверно, так кажется просто настроение ни к черту ^^"
Ryuusei, какая тут интересность *О*
Красивая работа, правда, красивая. Особенно порадовала вода, текстура натурально выглядит, да и лучики солнца, проникающие под толщу, только добавляют реалистичности скрину. Словом, обработка - конфетка!
Волосы выглядят неплохо, прорисовка мелких волосков так вообще большой плюс. Смутило только, что проглядывается старая прическа, особенно направление роста волос тут не к месту... Короче, виден этот переход от игровой прически к нарисованным волоскам. Эх, криво объяснила, ну да ладно Х)
Есть еще один момент. Он совсем не ужасен. но все же... Одна из причин для нелюбви к скринам из вторых. Видны эти лесенки >.< Причем ладно бы просто лесенки, видно как ты размытием пыталась их сгладить, но будто бросила на полпути. Это не критично, заметно только после пристального рассматривания, но все ж таки от этого немного страдает эффект от ощущения воды) Нет нужной плавности линий, вот)
А вообще работа интересная, обработка достойная и мне нравится. Явсесказал)
Я честно говоря, даже не сразу осознала, что кадр был сделан не в воде, смотрится очень натурально. Мне нравится все: от воды и света (свет особенно) до позы и прорисовки волос, в которой я ничего не смыслю (дайте-дайте мне тоже пару советов по их рисованию; когда у меня будет планшет, разумеется). Единственное что - небольшая придирка по композиции, я бы оставила справа немного побольше места возле головы, не знаю, как правильно дать этому объяснение, но мне как-то его не хватило)
Ух-ты, спасибо вам. Ошибки все учла, будем работать. Gackt, благодарю.
Aries, спасибо, правда. Фотошоп всех спасет, что уж там.
Larsen, уии, привет и спасибо. Ленка вообще маскироваться умеет, оказывается.
Hildefonsa, хэй-хэй. У Ленки щечки розовые, но я румяна не брала. Это грим со шрамом, насколько я помню, второй же его вариант был каким-то грязно-зеленым, если не ошибаюсь. Спасибо за визит и подписку.
Ярилушка., засмущали, эх-эх. На самом деле, это текстура, наложенная поверх всего-всего, кроме того, я пририсовала лучи и блики сверху. Над волосами работала, но, да, кое-что не учла. Поза, как ни странно, из коробки для драки. Инабу можно взять, да. :3 Люблю этого волчонка.
Rebellioni, спасибо, учтем про прорисовку волос и лесенки. С первым я буду работать путем проб и ошибок. Со вторым я пыталась справиться, блюрила, но не особо помогало. Наверное, тоже буду учиться это зарисовывать и сглаживать.
.fever, о, спаасибо. Честно, я поначалу жалела, что у меня не получилось запихать сима и камеру в сам бассейн, не хотелось на поверхности снимать. С композицией проблемы небольшие, да, косяк с кропом имеется, вот заметила. Будем учиться, путь предстоит долгий.
Это мое видение каникул, как ни странно, получившее победу, хотя я бы его кому другому дала, но, находясь в Москве, я даже не успела, так как график. Имо, фш тут у меня похож на пайнт.
Ники подбирала генератором (ник нашего героя мне нравится даже), карту - тоже генерировала.
Идея пришла чуть ли не сразу, сначала я думала сделать что-то теплое и пляжное, но затем вспомнились суровые реалии. Другая идея с этой же тематикой заключалась в том, что я заскриню еще рабочий стол с компьютером и горой грязной посуды, а на экран приклею эту самую ММО. В добрый путь, чемпионы!
[Big Damn Heroes]
Последний раз редактировалось Hamartia, 31.05.2015 в 07:01.
Ryuusei, о, черт, это шикарно!
Никогда не был тут ранее, но уже начинаю жалеть об этом. Наткнулся на ссылку в чате и был потрясен каждой увиденной работой.
Последнее вообще выше всяких похвал - мне показалось, что здесь что-то забыл скрин из онлайн-игры /а осознав, что это отфотошопленный симс 2, бывший игроман с упоением разглядывал каждую деталь/
Вы очень талантливы, подпишусь на тему)