Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, это уже готовый к первой правке вариант (не называю его окончательным, потому что редактор во мне поднимет голову еще не раз). 5675, если точнее.
Наверно, это дофига, но хочется весь саспенс одной порцией выдать, а не частями. Хотя сейчас, медитируя над планом по скриншотам, я в этом сомневаюсь.
Jana Weber, так вот я даже и не знаю. С одной стороны, во второй части экшена несравнимо больше, с другой - если их разделить, есть шанс сыграть на контрасте и заодно подвесить сюжет за то самое)
Jana Weber, для начала я переберу свои дефолты кожи, чтобы они наконец угодили моему внутреннему перфекционисту. Читай: сделаю с нуля, потому что устраивающего меня варианта в природе пока не существует. Вообще тут должен быть здоровенный список того, что я хочу сделать исключительно ради эстетики, но большая часть относится к 3D, который я пока вообще не знаю. А потом уже можно будет задуматься о будущем
Кстати, в октябре у Эльвиры (у персонажа, не у челленджа) день рождения, и кто знает, что придумает автор для сего знаменательного дня...)