The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Adalantina, хм.. уже два вырастила и получила просто опять запретный плод =_= и лишь потом удалось получить ребенка из почвы
upg: но если съесть плод, то тоже превращаешься в плантсима - у меня подросток съел =___=
не люблю плантсимов! они жуткие Т_Т вся ее красота моей симки коту под хвост, у них желтые глаза, ужас ._____.
Но вроде у кого-то из них было средство для излечения...
Привела ее в более симпатичный вид (До и После):
в общем стандартные планты меня не вдохновляют вовсе, а вот с контентом уже приличней ^_^ '''
Еще было "смешно", когда у планта из почвы рендомно вышла черта "Боится воды" - это уж слишком...
Adalantina, хм.. уже два вырастила и получила просто опять запретный плод =_= и лишь потом удалось получить ребенка из почвы
А мне не удается получить просто плод: мои симы всегда вытаскивают из земли ребенка. Может это от того, что у каждого из них есть навык науки. Как тебе удалось получить фрукт (или овощ )?
Adalantina, сначала я сплайсингом получила, еще клонировала через снятие образца, когда симы сканируют плод.
Но сажала я его 4 раза и только 1 из 4 дал плантсима дума, это случайность...
сажали разные симы, но у всех была прокачана наука (но не на макс) и садоводство мин. 7-8 (может из-за этого?).
Кстати, про излечение.. я не сразу поняла, что с помощью специй можно излечится, если щелкнуть самого на себя .___.
Поэтому мне пришлось излечиваться в Научном центре х-х
Может, кто-то уже знает, как именно и влияет ли на новорожденного ростоманчика то обстоятельство, из какого именно семечка он возник(обычного, высокого, отличного, превосходного и т.д.)?
Amy Lee, ну так.. он дает себя
А если серьезно, то его можно съесть и превратиться в плантсима или посадить еще раз.. и еще раз)))
Я как-то не пробовала выращивать их в универе - там мне как-то обычно даже не до садоводства
А превратиться в плантсима там можно, думаю ^_^ как и в других существ х)