The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Adalantina, насчёт "выпросить пожертвования" в моей игре было так: я отправила одну из своих козырных симок с пятизвёздочной популярностью и до упора развитым обаянием на учёбу. Так вот, ей жертвовали по просьбе всегда. Может, эти параметры влияют каким-то образом?
Наконец-то моя симка смогла довести блог до 5-ти звезд. Бывшая журналистка смогла развить новостной блог за четыре сим-дня. Продала его за кругленькую сумму: так можно зарабатывать на жизнь.
Кажется, новостные блоги и обозрения быстрее набирают подписчиком. И мудлеты "Написать в блог" появляются значительно чаще. Новостной блог
Для новостных блогов нужно лишь развивать навыки и исполнять некоторые желания сима. Много подписчиков собирают посты о чьей-нибудь смерти
Обозрение
Для обозрений - ходить в кино, на стадион, в бистро и просто читать книги.
создала симка в универе себе блог,пока училась в блоге набралось больше 2 тысяч подписчиков,5 звезд (училась 2 недели),по приезду решила написать в блог,а мне "создать новый блог",я аж опешила,нажала,выбрала вид "обзор" и БАЦ все тот же блог,как в универе,только обзорный,кол-во подписчиков и звезд не уменьшилось. Поехала снова в универ,а там блог все так же личный х)
Из особенностей: если ведете личный блог,то после обретения нового друга/возлюбленного,если нажать на сима,появляется опция "написать в блог:новый друг/любовь",такие посты собирают хорошее кол-во подписчиков.
Заметила, что реакция народа на тот или иной пост - чистый рандом: сама писала посты, причём разные (и скандальные, и примерные, и издевательские, и добрые...), но никогда нельзя было вычислить закономерность реакций подписчиков. То им подавай информацию погорячее-попикантнее, то понравоучительнее. Странные эти люди, любители соцсетей.
Заметил что жертвуют деньги не сразу, а по немногу, в течении какого то времени. Попросил о пожертвованиях, некоторые в тот же день получил, но и в следующие пару дней, приходили нормальные такие суммы.))