Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Surr_, ну не скажи. Куба еще много чего озвучивал, к примеру Семь Обличий Ямато Надэсико он отлично озвучил Mion-sama, Alchemistка. Но работ моих в инете не найти, ибо этот ужас выкладывать на запретил anidub Но скоро начнем звучить уже другие, более серьезные аниме...как только с небольшой проблемкой разберемся
А я люблю Персону 99)) Когда я первое аниме с его озвучкой посмотрела я долго плевалась, но когда смотрела уже второй сериал просто влюбилась в это голос!
Мне тоже нравится Куба77. Я так привыкла к этому голосу, что аниме с другой озвучкой уже не могу смотреть, разве что с сабами.
А из настоящих сейю мне нравится Сугияма Нориаки.
А мне нравится как озвучивает Лисёк)посмотрела с ним Харухи и Пожирателя Душ.Из всех аниме которые я смотрела с озвучкой его голос больше всего понравился...А вообще лучше всего смотреть с сабами
Куба77 хорошо озвучивает, но, к сожалению, не всё....например, мне не понравилось как он озвучил Devil May Cry ( 1) не слышно; 2) просто не пнравилось хЫ)....
ещё нравится мне как озвучивает ancord (недавно смотрела фильм с его озвучкой (Небо любви) так мне очень понравилось ^^)
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда