The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
-Дается ботаникам 10 уровня.
-Находится в здании бизнес-комплекса.
-На 4-ом уровне можно выбрать направление в котором будет работать персонаж.
-Инженерам, с 4-го уровня нужен навык логики, а дизайнерам, рисование.
-С 8-го уровня, для всех направлений требуется писательство.
-С 8-го уровня для всех направлений продвижения в карьере одинаковы.
В менюшке есть еще один пункт, "Корпоратив" (знакомство с коллегами).
С 4-го уровня карьеры появляется "Обучение на рабочем месте"
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 26.04.2013 в 12:53.
Asuna, Arata., Naf-naf, хм... а может сим оценивает краденые произведения искусства?
В принципе тоже вариант почему бы и нет, но честно, меня это повергло в шок)) я думала работа будет в музеи, но никак уж не там, куда занесла игра))) Правда от Симс по-моему всего можно ожидать)) хочу еще опробовать Спортивный агент, но никак времени не выделю(((
Тиф, похоже, придется забыть о ней. Я ее тоже ооочень ждала, но где-то в темке в новостях всплыло, что археологов и репортеров не будет. Будут только эти три.
Думала, что карьеру могут предложить только тем, кто добился максимального влияния в социальных группах. Играла симкой, не знаю глюк это или нет, но внезапно вылезло окошко, предлагающее карьеру спортивного агента O_O симка еще не успела отучиться в институте, только собиралась O_o влияния на спорт. группу явно не хватало для карьеры... странности)