The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Алис@, надо сима убить, а потом другим симом, лучше родственником, позвонить по некрофону Смерти (это карьерная награда в паронормальной карьере) и заплатить за воскрешение, но мало (не слишком, а то вообще не вернут, вобщем наверно меньше чем средняя сумма,я точно не знаю сколько надо, не пробовала)
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Я наверно отсталая,но ещё никогда не делала вампиров)но уже стремлюсь к этому
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
давайте сюды будем выкладывать фотки полукровок. Оборотни-Вампиры, Вампиры-зомби и т.д. Сегодня сделаю Оборотня-Вампира фоту выложу
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
разочарован( сделал такую полукровку так получился оборотень который не может жить днем, может превращать в Вампиров и оборотней, спит в гробу но превращается ночью в оборотня( никаких изменений во внешности
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Это Глюкало! Куча никчемного но очень смешного железа! Он Робото-зомби-оборотне-вампир!
Ковыляет по-зомбовски, Дымится и ломается на свету, а подзаряжаться ходит в гроб...кстати, когда оборачивается, глаз желтеет, а энергии не прибавляется, ни на чуточку...Сзади на затылке мышка нарисована. Забавный субъект, хоть и бесполезный - все время бесится!