The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Ozma, Алхимия не карьера или профессия, как большая часть, а ИП - можно начать в ратуше или с помощью телефона: "Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель" -"Алхимик"
Ozma, как уже выше сказала Veritas это предпринимательство. Просто регистрируетесь в ратуше, создаете эликсиры и продаете. Только продавать лучше в магазине эликсиров или комиссионке (так за них больше денег дают)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Для эликсира превращения в джинна нужны Светлячок заботливус (синий) и Светлячок пурпурус (фиолетовый) - где такие водятся?
Мой оборотень поймал и зеленых (их много, кстати), желтых, оранжевых и белых, а этих все никак не могу найти
Veritas, я по городу из светлячков только зеленых видела. Если не по честному, то поставь генератор на каком-нибудь участке) Замаишься искать... Я там металлы искала 2 дня и не нашла.
Veritas, хех) Я этих светлячков и в Старлайте то толком не видела, не говоря уж о Мунлайте -_- А вообще надо наведаться в игру и глянуть, какие у меня имеются. Эх, можно было бы их отсылать, я бы тебе отправила.
Konan-sama, генератор у светлячков один и тот же + я нашла три на участке с ареной для полетов на метле - вот сейчас у меня там сгенерировано два зеленых и один желтый: сделаю предположение, что нужно понаблюдать, чтобы застать другой вид
Veritas, хех) Я этих светлячков и в Старлайте то толком не видела, не говоря уж о Мунлайте -_- А вообще надо наведаться в игру и глянуть, какие у меня имеются. Эх, можно было бы их отсылать, я бы тебе отправила.
У меня куча бутылочек этого эликсира. Жаль, что я уже исчерпала лимит подарков.
Его можно купить в магазине эликсиров. Не обязательно ждать. Если купить много товаров из списка в кассе, отойти и снова кликнуть на кассу, там будут новые зелья взамен купленных. Ненужные покупки можно тут же продать и вернуть себе большую часть затраченных средств.
Последний раз редактировалось Adalantina, 09.09.2012 в 12:31.