Tomcat, да коллекционная я все правильно делаю... у меня получается вот так [IMG][/IMG] и вот это уже на протяжении 7 часов, может надо что то в Download Manager вводить, я уже не знаю!
Отправила тебе в ЛС более подробное описание загрузки,попытайся ещё раз)
сами удалите ривервью или мне удалить? Это объект нелегального скачивания. ЕА разрешения не давали. Он запрещен, поскольку появляется только при покупке лицензии.
Mia_NFS, не продублируете здесь? Не машину, а инструкции. Возможно, у кого-то еще возникнет такая проблема.
У меня коллекционка,в Store купила кое-что на эти очки,но скачать не могу,как и бесплатный город.Нажимаю "Загрузить снова",но ничего не происходит,при EA DM запущен,и в нём выполнен вход под той же учёткой,что и на сайте. В окне запуска игры тоже нет загрузок(там же есть какая-то табличка).Оченьхочется поиграть в этот город.юзагрузить в тгру то,что я купила.
У меня такая же почти проблема, как и у Katrinka007, только у меня, когда нажимаю на скачанный файл УСТАНОВИТЬ, не начинается установка, а игра загружается не в полноэкранном режиме. Игра лицензия коллекционная